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Gamberorosso.it – I 4 migliori panifici di Ascoli Piceno scelti dal Gambero Rosso

L’Assalto ai Forni

Micro panificio con cortile che nulla toglie ai deliziosi profumi che si sprigionano dal forno. La produzione di Lorenza Roiati – esperienza al fianco di maestri come Bonci e Longoni, nonché una delle migliori panificatrici d’Italia – è del tutto artigianale, varia giornalmente e spesso il pane finisce molto presto. Il pane dell’Assalto è la sua bandiera: crosta ben cotta e croccante, mollica alveolata e umida, gusto complesso con un’acidità in evidenza. Dalla mollica più alveolata e scioglievole, il pane con i semi che è ricco di sapori e consistenze. Tra i cavalli di battaglia il richiestissimo pane al cioccolato con crosta ben cotta profumata di fave di cacao e malto, mollica scioglievole e deliziosi pezzi di cioccolato nel mezzo. In tutta la produzione si fa sentire la potenza organolettica del lievito madre che per Lorenza è un marchio di fabbrica. L’offerta si completa con un’ottima pizza e dolcetti. E in questo periodo imperdibile il suo panettone, tradizionale o al cioccolato. Continua a leggere su: Gamberorosso.it

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