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Gamberorosso.it – I 10 migliori panifici di Trento e provincia scelti dal Gambero Rosso

Il Forno dei Sapori

Laboratorio con rivendita dall’arredo minimal che esprime la voglia di andare “al sodo” di Maurizio Piller, appassionato panettiere che ha abbandonato il mondo delle cucine blasonate per quello dei lievitati. Sul bancone dolci e pizze, a scaffale le tipologie di pane (meglio prenotare) impastate con lievito madre o di birra e diverse farine. La voglia di sperimentare e provare nuovi gusti è la linfa del suo lavoro: online disponibile il calendario di produzione. Molto buono il pane all’avena o il multicerali (presenti in grandi pezzature); interessante anche la spaccatina integrale, pane quotidiano da queste parti, valorizzato nel gusto. La pizza in teglia è croccante e gustosa. In crescita la pasticceria, con dolci bilanciati nelle diverse varianti di torte e tortine; oltre a nuove proposte di pasticceria moderna (monoporzioni e cream tart). Servizio cortese, ma un po’ lento…Continua a leggere su: Gamberorosso.it

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