tribe-loading TORTE E DOLCI DA FORNO ANCHE CON FARINE ALTERNATIVE

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

TORTE E DOLCI DA FORNO ANCHE CON FARINE ALTERNATIVE

lunedì 26 Ottobre 2020 - mercoledì 28 Ottobre 2020

Default.d3e50659a3814915a16f23f5eac4e6e5 TORTE E DOLCI DA FORNO ANCHE CON FARINE ALTERNATIVE

Come utilizzare sapientemente le farine alternative per ottenere dolci da forno dal gusto tradizionale ma allo stesso tempo innovativo.

Il corso diretto dal maestro Stefano Laghi è una guida imprescindibile per chi desidera approfondire in modo esaustivo la produzione di torte e prodotti da forno classici, innovativi e alternativi negli ingredienti di base. Verranno approfonditi problematiche e soluzioni che possono intervenire nella preparazione di diverse tipologie di torte, soprattutto quando entra in gioco l’utilizzo di ingredienti alternativi: farine integrali, di riso, kamut e farro, zuccheri integrali e grassi alternativi. Debito spazio sarà riservato al focus riguardante gli ingredienti, al fine di trasmettere metodi e strategie per allungare la conservabilità del prodotto, mediante la dimostrazione di tecniche di abbattimento e rigenerazione, con attenzione all’analisi e alla soluzione delle problematiche di stoccaggio.

Destinatari:
Pasticceri, pasticceri da ristorazione e d’albergo, panificatori

Dettagli

Inizio:
lunedì 26 Ottobre 2020
Fine:
mercoledì 28 Ottobre 2020
Categoria Evento:
Sito web:
https://www.castalimenti.it/Corso_torte-e-dolci-da-forno-anche-con-161

Luogo

CAST Alimenti – La scuola di cucina
Via Serenissima, 5
Brescia, 25135 Italia
+ Google Maps
Telefono:
030 2350076
Sito web:
http://www.castalimenti.it