tribe-loading FORMAZIONE <br> La lavorazione dello zucchero per pezzi artistici

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

FORMAZIONE
La lavorazione dello zucchero per pezzi artistici

27 Novembre 2019 - 29 Novembre 2019

Default.b96c37d57b3140d6b3a67094e481cd40-e1573053267791 FORMAZIONE <br> La lavorazione dello zucchero per pezzi artistici

Un corso pratico, con il campione del mondo Emmanuele Forcone, per affinare la tecnica della lavorazione dello zucchero per pezzi artistici.

Queste tre giornate dedicate ai pezzi artistici fanno parte di un percorso dedicato alle tecniche di base per la realizzazione di lavorazioni in zucchero. Sotto la guida del maestro Emmanuele Forcone, ogni partecipante avrà la possibilità di creare una vera e propria pièce artistica utilizzando tutte le tecniche per la lavorazione dello zucchero. Dallo zucchero tirato, colato, soffiato al modellaggio dello stesso per creare e rendere quasi animati i soggetti identificativi delle pièce. Dallo studio, alla progettazione delle pièce fino alla loro realizzazione sotto la guida di un campione del mondo di pasticceria.

Destinatari:
Per chi desidera apprendere l’arte dello zucchero anche partendo da zero (il percorso completo comprende tre corsi).

Modalità didattica:
Lezioni pratico-dimostrative con esposizione finale dei pezzi prodotti dagli studenti e dal docente.

Promo%20bollino FORMAZIONE <br> La lavorazione dello zucchero per pezzi artistici

Sei interessato anche al corso Dessert da ristorazione creativi con Emmanuele Forcone? Approfitta della promozione Sconto 25%!

Per godere dello sconto è necessario procedere con l’acquisto di entrambi i corsi in programma per novembre con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone, e in fase d’acquisto indicare nel campo note il codice promozionale 19SC09. Lo sconto verrà applicato sul saldo, a seguito della conferma di attivazione dei corsi. (Promozione non cumulabile con altre scontistiche)

Cosa comprende il costo:

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari:
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso:
Brescia, via Serenissima 5

Dettagli

Inizio:
27 Novembre 2019
Fine:
29 Novembre 2019
Categoria Evento:

Luogo

CAST Alimenti – La scuola di cucina
Via Serenissima, 5
Brescia, 25135 Italia
+ Google Maps
Telefono:
030 2350076
Sito web:
http://www.castalimenti.it