tribe-loading LA COLOMBA E ALTRI LIEVITATI

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

LA COLOMBA E ALTRI LIEVITATI

mercoledì 26 Febbraio 2020 - venerdì 28 Febbraio 2020

Default.3c5fe6079d154e15b2c84e65accfa7ea LA COLOMBA E ALTRI LIEVITATI

Come ottenere lievitati a tema pasquale perfetti, sotto il profilo della presentazione e del gusto. Un viaggio nella produzione di colombe e altri grandi e piccoli lievitati, partendo dall’utilizzo sapiente del lievito madre.

Un corso di approfondimento sui lievitati moderni tenuto dal maestro Ezio Marinato, che illustrerà segreti e tecniche della lievitazione e tutti i passaggi per la realizzazione di prodotti lievitati a tema pasquale, la colomba in primis, e per colazioni moderne.

Un’occasione formativa per comprendere i passaggi e gli strumenti corretti per una riuscita sicura e soddisfacente dei prodotti, sotto il profilo del gusto e della presentazione. Lievitati pasquali reinterpretati quindi in chiave moderna, attraverso l’utilizzo del lievito madre.

Destinatari:
Panificatori, pasticceri

Cosa comprende il costo:

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari:
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso:
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST:
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim’ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality – Alloggiare in CAST

Dettagli

Inizio:
mercoledì 26 Febbraio 2020
Fine:
venerdì 28 Febbraio 2020
Categoria Evento:

Luogo

CAST Alimenti – La scuola di cucina
Via Serenissima, 5
Brescia, 25135 Italia
+ Google Maps
Telefono:
030 2350076
Sito web:
http://www.castalimenti.it