tribe-loading Il Dessert da ristorazione secondo Fabrizio Fiorani

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Il Dessert da ristorazione secondo Fabrizio Fiorani

17 Ottobre 2019 - 18 Ottobre 2019

Default.2aa8f48c67a64e90973776a91fb5cf62 Il Dessert da ristorazione secondo Fabrizio Fiorani

Un corso di specializzazione dedicato alla pasticceria da ristorazione con il famoso pastry chef Fabrizio Fiorani.

In questo corso dimostrativo il famoso pastry chef Fabrizio Fiorani, forte della sua esperienza nelle più rinomate realtà ristorative italiane e del mondo, accompagnerà gli allievi in un viaggio affascinante nella sua concezione dei dessert da ristorazione; un viaggio che parte dalle basi solide della pasticceria classica, ma che prosegue con la creatività, la delicatezza, l’apertura a nuove tecniche e idee. Una concezione di pasticceria ricca di suggestioni e di ricordi gustativi, caratterizzata da tecnica e ingredienti innovativi sempre in bilico tra l’onirico e il reale. Il corso sarà esemplificativo delle diverse sfaccettature della pasticceria da ristorazione, con uno sguardo sempre rivolto all’hotellerie ed alla pasticceria da boutique.

Destinatari:
Pasticceri da ristorazione e d’albergo

Modalità didattica:
Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti

Cosa comprende il costo:

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari:
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

 

Dettagli

Inizio:
17 Ottobre 2019
Fine:
18 Ottobre 2019
Categoria Evento:
Sito web:
https://www.castalimenti.it/Corso_il-dessert-da-ristorazione-secondo-412

Luogo

CAST Alimenti – La scuola di cucina
Via Serenissima, 5
Brescia, 25135 Italia
+ Google Maps
Telefono:
030 2350076
Sito web:
http://www.castalimenti.it

Organizzatore

CAST Alimenti – La scuola di Cucina
Telefono:
T. (030) 2350076
Email:
info@castalimenti.it
Sito web:
www.castalimenti.it