tribe-loading GRANDI LIEVITATI E PRODOTTI DA COLAZIONE

« Tutti gli Eventi

GRANDI LIEVITATI E PRODOTTI DA COLAZIONE

mercoledì 28 Ottobre 2020 - venerdì 30 Ottobre 2020

Default.63a66f8a655f4bdab6b370646c9cab7f GRANDI LIEVITATI E PRODOTTI DA COLAZIONE

Un corso dedicato alla tecnica e alla realizzazione di lievitati classici e più innovativi, partendo dalla produzione del lievito madre.

Il tema dei grandi lievitati sarà trattato in modo approfondito grazie all’esperienza del Maestro Gianfranco Fagnola. In particolar modo verranno spiegate teoricamente e praticamente le tecniche per la produzione e il mantenimento del lievito madre e si analizzeranno gli eventuali errori e punti critici della lavorazione. Durante le tre giornate saranno realizzati principalmente il panettone e il pandoro, ma non mancheranno approfondimenti sui principali e più apprezzati lievitati da colazione, quali croissant, trecce e brioches.

Destinatari:
Pasticceri, panificatori

Dettagli

Inizio:
mercoledì 28 Ottobre 2020
Fine:
venerdì 30 Ottobre 2020
Categoria Evento:
Sito web:
https://www.castalimenti.it/Corso_grandi-lievitati-e-prodotti-da-507

Luogo

CAST Alimenti – La scuola di cucina
Via Serenissima, 5
Brescia, 25135 Italia
+ Google Maps
Telefono:
030 2350076
Sito web:
http://www.castalimenti.it