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Daniel Jordà: il fornaio laureato in Belle Arti che fa il pane agli chef stellati

Daniel Jordà è diventato famoso durante i lockdown pandemici, insegnando ai follower come preparare in casa il pane perfetto attraverso corsi, dirette e contenuti speciali. Un po’ per passare il tempo, un po’ per essere d’aiuto, mentre gli ordini piangevano e le fatture restavano insolute. E così ha triplicato in breve tempo la sua audience virtuale. Per molti, tuttavia, era già un personaggio: non solo abile panificatore, ma anche artista e attivista. Il suo laboratorio Panes Creativos, nel quartiere di Sant Andreu a Barcellona, ha per motto “Love is in the bread” ed è da tempo un crogiolo di conoscenze. Daniel rappresenta la terza generazione di una stirpe di panettieri, iniziata presso il forno Trinitat dal nonno Pere, di ritorno da una sfortunata emigrazione in Brasile. Ed è qui che sono cresciuti suo padre e lui stesso, insieme al fratello. In testa, tuttavia, aveva qualcosa di diverso: laureato in Belle Arti, specializzato in pittura e scultura, continuava a dare una mano nel laboratorio familiare; ma pian piano gli lievitava dentro l’idea di unire i due mondi attraverso la creatività…Continua a leggere su: Reportergourmet.com

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