Corsi Online, Notizie

CORSO CASTALIMENTI – LA MATTINA IN PASTICCERIA E IN PANIFICIO: TRA DOLCE E SALATO

Periodo: Dal 03.06.2024 al 05.06.2024

Tipo di corso: Dimostrativo

Docente: Ezio Marinato

DESCRIZIONE

Dalla colazione al break, dall’aperitivo al pranzo: come un grande maestro declina l’offerta di un panificio o di una pasticceria nella fascia mattutina

Il maestro Ezio Marinato, uno dei massimi e indiscussi esperti italiani e internazionali di panificazione e docente da anni nei corsi di CAST Alimenti propone un corso totalmente nuovo, dedicato alle varie produzioni che un laboratorio di pasticceria o panificazione può presentare alla propria clientela nella fascia che va dalla colazione al pranzo.

Avremo quindi una produzione composta da dolci per la colazione, proposte invece salate come focacce e panini da farcire, o ancora, toast e grissini. Non mancheranno prodotti da forno quali cake e crostate.

Uno delle tematiche portanti del corso sarà sicuramente la corretta impostazione del processo produttivo e organizzativo, dalla produzione allo stoccaggio, ultimando con cottura e finitura dei prodotti.

Un corso fondamentale per il panificatore e il pasticcere che vogliano fornire un ventaglio di proposte sia dolci che salate, per soddisfare clienti con esigenze molto diversificate.

Informazioni

Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a info@castalimenti.it

Back to list

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *