Corsi Online, Notizie

CORSO CASTALIMENTI – LA FOCACCIA ALTERNATIVA: DAL DOLCE AL SALATO

Periodo: Dal 17.06.2024 al 18.06.2024

Tipo di corso: Dimostrativo

Docente: Luca Antonucci

DESCRIZIONE

Tante idee per rinnovare la proposta di focacce dolci, salate e farcite frutto dell’esperienza del maestro Luca Antonucci

Un nuovo imperdibile corso del maestro e tecnico in panificazione e arte bianca Luca Antonucci, espressamente dedicato a proposte di grande attrattiva per panifici e locali che vogliono ampliare la gamma dei propri prodotti in vendita, mantenendo la qualità sempre alta.Nelle due giornate formative si affronteranno diversi temi: i processi di lievitazione, le tecniche per la realizzazione degli impasti in modo da ottimizzare il processo produttivo e avere sempre prodotti fragranti come appena sfornati, un importante focus sull’utilizzo di farine alternative.Attraverso le mani esperte del docente, verranno realizzate nuove idee di focaccia, in varie vesti e declinazioni: cotta a vapore, aromatizzata, esaltata cromaticamente da coloranti naturali, dolce con farcitura alla frutta. Tanti esempi in cui risalta la creatività del maestro, per una serie di alternative che possono aiutare sia il professionista affermato, sia chi è in procinto di aprire un laboratorio di panificazione ad ingolosire i clienti con una proposta ricca e completa.

Informazioni

Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a info@castalimenti.it

Back to list

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *