Dopo la medaglia d’oro come miglior “commis boulanger” ottenuta nel 2015 ai “Mondiali del pane” di St.Etienne (Francia) e la medaglia d’argento nel 2017 agli “Europei” di Nantes (Francia), ennesimo risultato entusiasmante per il ventisettenne Nicholas Tecchiolli ed il team Italia alla 20^ edizione della “Coppa d’Europa della panificazione e pasticceria” tenutasi a Nantes domenica 20 ottobre.
In gara, l’eccellenza delle produzioni panarie e di pasticceria rappresentata da nove squadre europee che hanno realizzato davanti ad una giuria internazionale (Roberto Perotti per l’Italia) sei varietà di pane, sei tipi di pasticcini e un’opera artistica.
Il team Italia, coordinato dal coach Fabrizio Zucchi e composto da Nicholas Tecchiolli (per il pane), Matteo Manuini (per la “viennoiserie”) e Bruno Andreoletti (per il pezzo “artistico”) si è aggiudicato il secondo gradino del podio nella classifica finale, confermando ancora una volta l’altissima qualità delle produzioni italiane.
Leggi l’articolo completo su lavocedeltrentino.it