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FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” AL MIRTILLO

5,72 Iva Inclusa
Una farina di grano tenero tipo 1, al gusto di mirtillo. 100% Grano Italiano. Contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. Consigliata per la preparazioni di dolci a breve lievitazione, come pancakes, muffin, crostate e simili.

FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” AL LIMONE

5,72 Iva Inclusa
Una farina di grano tenero tipo 1, al gusto di limone. 100% Grano Italiano. Contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. Consigliata per la preparazioni di dolci a breve lievitazione, come ciambelle, rotoli, muffin, pancakes e simili.

FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” AL LAMPONE

5,72 Iva Inclusa
Una farina di grano tenero tipo 1, al gusto di lampone. 100% Grano Italiano. Contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. Consigliata per la preparazioni di dolci a breve lievitazione, come pancakes, ciambelle, crostate e simili.

FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALL’ ARANCIA

5,72 Iva Inclusa
Una farina di grano tenero tipo 1, al gusto di arancia. 100% Grano Italiano. Contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. Consigliata per la preparazioni di dolci a breve lievitazione, come ciambelle, muffin, pancakes e simili.

FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALL’ ALBICOCCA

5,72 Iva Inclusa
Una farina di grano tenero tipo 1, al gusto di albicocca. 100% Grano Italiano. Contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. Consigliata per la preparazioni di dolci a breve lievitazione, come crostate, torte, pancakes, muffin e simili.

FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALLA BANANA

5,72 Iva Inclusa
Una farina di grano tenero tipo 1, al gusto di banana. 100% Grano Italiano. Contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. Consigliata per la preparazioni di dolci a breve lievitazione, come ciambelle, muffin, pancakes e simili.

Farina Integrale – INTEGRUM®

3,12 Iva Inclusa
INTEGRUM® è una farina integrale di grano tenero con 100% Grano Italiano, non ricostruita, ma soltanto spazzolata e senza aggiunte di crusca. Una farina completamente integrale, utilizzabile per la preparazione di tantissimi prodotti, dai dolci, alla pizza, al pane. W = 380 / 400

Farina Tipo 0 – TENERUM®

3,12 Iva Inclusa
La farina Tipo 0 TENERUM® è una farina con 100% Grano Italiano della Linea di LEONARDO®. Ideale per la piccola pasticceria e per prodotti che non richiedano lunghe lievitazioni, quali ad esempio plumcake e bigné. W = 160/180

FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALLA FRAGOLA

5,72 Iva Inclusa
Una farina di grano tenero tipo 1, al gusto di fragola. 100% Grano Italiano. Contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. Consigliata per la preparazioni di dolci a breve lievitazione, come pancakes, muffin, torte, frolla e simili.

Farina Tipo 0 – ROBUSTUM®

3,12 Iva Inclusa
La farina Tipo 0 Robustum è una farina con 100% Grano Italiano della Linea Farine di Leonardo. Ideale per le lunghe lievitazioni e a preparazioni quali croissant dolci e salati, brioche veneziane e molto altro. W = 380/400

Farina Integrale – CARYOPSIS®

3,12 Iva Inclusa
La Farina integrale CARYOPSIS® è una farina “tutto corpo e prima rottura del grano” con 100% Grano Italiano, ricca di profumo e gusto, capace di rendere le preparazioni piene di sapore e con un'aroma particolare di frumento. ​​​​​​​ Ideale per la preparazione di prodotti forno.

Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Pizza e Focacce

3,12 Iva Inclusa
La Farina Tipo 1 "Pietra Del Piave - Pizza e Focacce" è una farina che consente di ottenere impasti estensibili e facilmente lavorabili. Ideale per pizze e focacce molto saporite, che si caratterizzano per la pasta morbida e l'alta digeribilità della stessa. W = 260 / 280

Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Biscotti e Frolle Della Nonna

3,12 Iva Inclusa
La farina di grano tenero tipo "1" Pietra del Piave Biscotti e Frolle è stata studiata principalmente per le preparazioni di pasticceria, ma non solo: per basi frolla, crostate, frollini, pasta brisée, grissini e crackers. W = 160/200

Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Pane e Lievitati

3,12 Iva Inclusa
La farina di grano tenero tipo "1" Pietra del Piave Pane e Lievitati è una farina molto versatile. Ideale per realizzare pani dalla crosta dorata e dall’alveolatura regolare, pizze croccanti e digeribili e prodotti di pasticceria ben sviluppati e soffici. W = 280/320

Farina Tipo 0 – Manitoba

2,08 Iva Inclusa
La Farina Tipo 0 Manitoba è una farina forte, ideale per la preparazione di pizza e pane a lunga lievitazione. Ha un'ottima capacità di assorbimento e un elevato contenuto proteico. W = 400/420

Farina Integrale di Grano Tenero

2,08 Iva Inclusa
La Farina Integrale Per Pane è una farina di Grano Tenero ed è ideale per la preparazione di pane rustico dal profumo intenso, con metodo diretto e con metodo indiretti. W = 300/330

Farina Tipo 0 – Nazionale

1,56 Iva Inclusa
La Farina Tipo 0 - Nazionale è una farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, indicata per pani a pasta dura, pane avvolto, grissini e per tutti quegli impasti che non necessitano di grande forza. W = 180/220

Farina Tipo 0 – SUPER

1,87 Iva Inclusa
La Farina di grano tenero tipo "0" Super ha buona capacità di assorbimento dei liquidi. Ideale per la preparazione di pane (panini e ciabatte) e per la pizza in teglia. W = 330/350

LIEVITO MADRE NATUR LEVI – Gr. 500

11,00 Iva Inclusa
Lievito naturale in polvere da farina di frumento per prodotti dolciari da forno in genere.

Farina Tipo 0 – TENERUM® (Confezione da 5 Kg)

15,60 Iva Inclusa
La farina Tipo 0 TENERUM® è una farina con 100% Grano Italiano della Linea di LEONARDO®. Ideale per la piccola pasticceria e per prodotti che non richiedano lunghe lievitazioni, quali ad esempio plumcake e bigné. W = 160/180

Farina Tipo 0 – Nazionale (Confezione da Kg.5)

7,80 Iva Inclusa
La Farina Tipo 0 - Nazionale (confezione da 5 kg) è una farina di grano tenero indicata per pani a pasta dura, pane avvolto, grissini e per tutti quegli impasti che non necessitano di grande forza. W = 180/220

Farina Tipo 0 – ROBUSTUM® (Confezione da 5 Kg)

15,60 Iva Inclusa
La farina Tipo 0 Robustum (confezione da 5 kg) è una farina con 100% Grano Italiano della Linea Farine di Leonardo. Ideale per le lunghe lievitazioni e a preparazioni quali croissant dolci e salati, brioche veneziane e molto altro. W = 380/400

Farina Integrale di Grano Tenero (Confezione da Kg.5)

10,40 Iva Inclusa
La Farina Integrale di Grano Tenero è ideale per la preparazione di pane rustico dal profumo intenso, con metodo diretto e con metodo indiretti. W = 300/330

Farina Tipo 0 – Manitoba (Confezione da Kg.5)

10,40 Iva Inclusa
La Farina Tipo 0 Manitoba è una farina forte, ideale per la preparazione di pizza e pane a lunga lievitazione. Ha un'ottima capacità di assorbimento e un elevato contenuto proteico. W = 400/420

Farina Tipo 0 – SUPER (Confezione da Kg.5)

9,36 Iva Inclusa
La Farina di grano tenero tipo "0" Super ha buona capacità di assorbimento dei liquidi. Ideale per la preparazione di pane (panini e ciabatte) e per la pizza in teglia. W = 330/350

Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Pizza e Focacce (Confezione da Kg.5)

15,60 Iva Inclusa
La Farina Tipo 1 "Pietra Del Piave - Pizza e Focacce" è una farina che consente di ottenere impasti estensibili e facilmente lavorabili. Ideale per pizze e focacce molto saporite, che si caratterizzano per la pasta morbida e l'alta digeribilità della stessa. W = 260 / 280

Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave – Pane e Lievitati (Confezione da Kg.5)

15,60 Iva Inclusa
La farina di grano tenero tipo "1" Pietra del Piave Pane e Lievitati (confezione 5 kg) è una farina molto versatile. Ideale per realizzare pani dalla crosta dorata, pizze croccanti e digeribili e prodotti di pasticceria ben sviluppati e soffici. W = 280/320

Farina Integrale – Pietra Del Piave (Confezione da Kg.5)

15,60 Iva Inclusa
La Farina Integrale Pietra del Piave è una farina perfetta per la realizzazione di diversi tipi di impasti: pane dalla crosta dorata, pizze croccanti e vari tipi prodotti di pasticceria. W = 320/350

Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Biscotti e Frolle Della Nonna (Confezione da Kg. 5)

15,60 Iva Inclusa
La farina di grano tenero tipo "1" Pietra del Piave Biscotti e Frolle (confezione da Kg. 5) è stata studiata principalmente per le preparazioni di pasticceria, ma non solo: per basi frolla, crostate, frollini, pasta brisée, grissini e crackers. W = 160/200

Farina Integrale – CARYOPSIS® (Confezione da 5 Kg)

15,60 Iva Inclusa
La Farina integrale CARYOPSIS® (confezione 5 Kg) è una farina “tutto corpo e prima rottura del grano” con 100% Grano Italiano, ricca di profumo e gusto. ​​​​​​​ Ideale per la preparazione di prodotti forno, sia dolci che salati.

Farina Integrale – INTEGRUM® (Confezione da Kg.5)

15,60 Iva Inclusa
INTEGRUM® è una farina integrale di grano tenero con 100% Grano Italiano, non ricostruita, ma soltanto spazzolata e senza aggiunte di crusca. Una farina completamente integrale, utilizzabile per la preparazione di tantissimi prodotti, dai dolci, alla pizza, al pane. W = 380 / 400

Farina Integrale – Pietra Del Piave

3,12 Iva Inclusa
La Farina Integrale Pietra del Piave è una farina perfetta per la realizzazione di diversi tipi di impasti: pane dalla crosta dorata, pizze croccanti e vari tipi prodotti di pasticceria. W = 320/350