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Farina Tipo 0 – TENERUM®

3,12 Iva Inclusa
La farina Tipo 0 TENERUM® è una farina con 100% Grano Italiano della Linea di LEONARDO®. Ideale per la piccola pasticceria e per prodotti che non richiedano lunghe lievitazioni, quali ad esempio plumcake e bigné. W = 160/180

Farina Tipo 0 – ROBUSTUM®

3,12 Iva Inclusa
La farina Tipo 0 Robustum è una farina con 100% Grano Italiano della Linea Farine di Leonardo. Ideale per le lunghe lievitazioni e a preparazioni quali croissant dolci e salati, brioche veneziane e molto altro. W = 380/400

Farina Tipo 0 – Manitoba

2,08 Iva Inclusa
La Farina Tipo 0 Manitoba è una farina forte, ideale per la preparazione di pizza e pane a lunga lievitazione. Ha un'ottima capacità di assorbimento e un elevato contenuto proteico. W = 400/420

Farina Tipo 0 – Nazionale

1,56 Iva Inclusa
La Farina Tipo 0 - Nazionale è una farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, indicata per pani a pasta dura, pane avvolto, grissini e per tutti quegli impasti che non necessitano di grande forza. W = 180/220

Farina Tipo 0 – SUPER

1,87 Iva Inclusa
La Farina di grano tenero tipo "0" Super ha buona capacità di assorbimento dei liquidi. Ideale per la preparazione di pane (panini e ciabatte) e per la pizza in teglia. W = 330/350

Farina Tipo 0 – TENERUM® (Confezione da 5 Kg)

15,60 Iva Inclusa
La farina Tipo 0 TENERUM® è una farina con 100% Grano Italiano della Linea di LEONARDO®. Ideale per la piccola pasticceria e per prodotti che non richiedano lunghe lievitazioni, quali ad esempio plumcake e bigné. W = 160/180

Farina Tipo 0 – Nazionale (Confezione da Kg.5)

7,80 Iva Inclusa
La Farina Tipo 0 - Nazionale (confezione da 5 kg) è una farina di grano tenero indicata per pani a pasta dura, pane avvolto, grissini e per tutti quegli impasti che non necessitano di grande forza. W = 180/220

Farina Tipo 0 – ROBUSTUM® (Confezione da 5 Kg)

15,60 Iva Inclusa
La farina Tipo 0 Robustum (confezione da 5 kg) è una farina con 100% Grano Italiano della Linea Farine di Leonardo. Ideale per le lunghe lievitazioni e a preparazioni quali croissant dolci e salati, brioche veneziane e molto altro. W = 380/400

Farina Tipo 0 – Manitoba (Confezione da Kg.5)

10,40 Iva Inclusa
La Farina Tipo 0 Manitoba è una farina forte, ideale per la preparazione di pizza e pane a lunga lievitazione. Ha un'ottima capacità di assorbimento e un elevato contenuto proteico. W = 400/420

Farina Tipo 0 – SUPER (Confezione da Kg.5)

9,36 Iva Inclusa
La Farina di grano tenero tipo "0" Super ha buona capacità di assorbimento dei liquidi. Ideale per la preparazione di pane (panini e ciabatte) e per la pizza in teglia. W = 330/350