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LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Breve lievitazione - 4-7 ore
      • Media lievitazione - 8-15 ore
      • Lunga lievitazione - 16-24 ore
      TIPO DI FARINA
        • Farina bianca
        • Farina integrale
        • Farina semi-integrale
        • Miscela di farine
        MACINAZIONE
          • Macinata a pietra
          IDEALE PER
            • Biscotti
            • Brioches e croissant
            • Dolci di sfoglia
            • Dolci lievitati
            • Focaccia e pizza in teglia
            • Frolla
            • Grissini, taralli e crackers
            • Pan di spagna
            • Pane casareccio
            • Pane in cassetta
            • Panettone e colomba
            • Sfoglia salata

            FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” AL MIRTILLO

            5,50 Iva Inclusa
            Una farina di grano tenero tipo 1, al gusto di mirtillo. 100% Grano Italiano. Contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. Consigliata per la preparazioni di dolci a breve lievitazione, come pancakes, muffin, crostate e simili.

            FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALL’ ARANCIA

            5,50 Iva Inclusa
            Una farina di grano tenero tipo 1, al gusto di arancia. 100% Grano Italiano. Contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. Consigliata per la preparazioni di dolci a breve lievitazione, come ciambelle, muffin, pancakes e simili.

            FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” AL LIMONE

            5,50 Iva Inclusa
            Una farina di grano tenero tipo 1, al gusto di limone. 100% Grano Italiano. Contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. Consigliata per la preparazioni di dolci a breve lievitazione, come ciambelle, rotoli, muffin, pancakes e simili.

            FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” AL LAMPONE

            5,50 Iva Inclusa
            Una farina di grano tenero tipo 1, al gusto di lampone. 100% Grano Italiano. Contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. Consigliata per la preparazioni di dolci a breve lievitazione, come pancakes, ciambelle, crostate e simili.

            FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALLA BANANA

            5,50 Iva Inclusa
            Una farina di grano tenero tipo 1, al gusto di banana. 100% Grano Italiano. Contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. Consigliata per la preparazioni di dolci a breve lievitazione, come ciambelle, muffin, pancakes e simili.

            FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALL’ ALBICOCCA

            5,50 Iva Inclusa
            Una farina di grano tenero tipo 1, al gusto di albicocca. 100% Grano Italiano. Contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. Consigliata per la preparazioni di dolci a breve lievitazione, come crostate, torte, pancakes, muffin e simili.

            Farina Integrale – INTEGRUM®

            3,00 Iva Inclusa
            INTEGRUM® è una farina integrale di grano tenero con 100% Grano Italiano, non ricostruita, ma soltanto spazzolata e senza aggiunte di crusca. Una farina completamente integrale, utilizzabile per la preparazione di tantissimi prodotti, dai dolci, alla pizza, al pane. W = 380 / 400

            Farina Tipo 0 – TENERUM®

            3,00 Iva Inclusa
            La farina Tipo 0 TENERUM® è una farina con 100% Grano Italiano della Linea di LEONARDO®. Ideale per la piccola pasticceria e per prodotti che non richiedano lunghe lievitazioni, quali ad esempio plumcake e bigné. W = 160/180

            Farina Tipo 0 – ROBUSTUM®

            3,00 Iva Inclusa
            La farina Tipo 0 Robustum è una farina con 100% Grano Italiano della Linea Farine di Leonardo. Ideale per le lunghe lievitazioni e a preparazioni quali croissant dolci e salati, brioche veneziane e molto altro. W = 380/400

            FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALLA FRAGOLA

            5,50 Iva Inclusa
            Una farina di grano tenero tipo 1, al gusto di fragola. 100% Grano Italiano. Contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. Consigliata per la preparazioni di dolci a breve lievitazione, come pancakes, muffin, torte, frolla e simili.

            Farina Integrale – CARYOPSIS®

            3,00 Iva Inclusa
            La Farina integrale CARYOPSIS® è una farina “tutto corpo e prima rottura del grano” con 100% Grano Italiano, ricca di profumo e gusto, capace di rendere le preparazioni piene di sapore e con un'aroma particolare di frumento. ​​​​​​​ Ideale per la preparazione di prodotti forno.

            Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Pizza e Focacce

            3,00 Iva Inclusa
            La Farina Tipo 1 "Pietra Del Piave - Pizza e Focacce" è una farina che consente di ottenere impasti estensibili e facilmente lavorabili. Ideale per pizze e focacce molto saporite, che si caratterizzano per la pasta morbida e l'alta digeribilità della stessa. W = 260 / 280

            Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Biscotti e Frolle Della Nonna

            3,00 Iva Inclusa
            La farina di grano tenero tipo "1" Pietra del Piave Biscotti e Frolle è stata studiata principalmente per le preparazioni di pasticceria, ma non solo: per basi frolla, crostate, frollini, pasta brisée, grissini e crackers. W = 160/200

            Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Pane e Lievitati

            3,00 Iva Inclusa
            La farina di grano tenero tipo "1" Pietra del Piave Pane e Lievitati è una farina molto versatile. Ideale per realizzare pani dalla crosta dorata e dall’alveolatura regolare, pizze croccanti e digeribili e prodotti di pasticceria ben sviluppati e soffici. W = 280/320

            Farina Tipo 0 – Manitoba

            2,00 Iva Inclusa
            La Farina Tipo 0 Manitoba è una farina forte, ideale per la preparazione di pizza e pane a lunga lievitazione. Ha un'ottima capacità di assorbimento e un elevato contenuto proteico. W = 400/420

            Farina Integrale di Grano Tenero

            2,00 Iva Inclusa
            La Farina Integrale Per Pane è una farina di Grano Tenero ed è ideale per la preparazione di pane rustico dal profumo intenso, con metodo diretto e con metodo indiretti. W = 300/330

            GINGER BELL – Gr. 250

            4,42 Iva Inclusa
            Preparato per dolci natalizi con vero succo di melograno. Perfetto per festeggiare il periodo natalizio in cucina con i più piccoli! Ideale per la preparazione di ginger bread.

            Farina Tipo 0 – SUPER

            1,71 Iva Inclusa
            La Farina di grano tenero tipo "0" Super ha buona capacità di assorbimento dei liquidi. Ideale per la preparazione di pane (panini e ciabatte) e per la pizza in teglia. W = 330/350

            LIEVITO MADRE NATUR LEVI – Gr. 500

            10,00 Iva Inclusa
            Lievito naturale in polvere da farina di frumento per prodotti dolciari da forno in genere.

            Farina Integrale di Grano Tenero (Confezione da Kg.5)

            10,00 Iva Inclusa
            La Farina Integrale di Grano Tenero è ideale per la preparazione di pane rustico dal profumo intenso, con metodo diretto e con metodo indiretti. W = 300/330

            Farina Tipo 0 – Manitoba (Confezione da Kg.5)

            10,00 Iva Inclusa
            La Farina Tipo 0 Manitoba è una farina forte, ideale per la preparazione di pizza e pane a lunga lievitazione. Ha un'ottima capacità di assorbimento e un elevato contenuto proteico. W = 400/420

            Farina Tipo 0 – SUPER (Confezione da Kg.5)

            8,50 Iva Inclusa
            La Farina di grano tenero tipo "0" Super ha buona capacità di assorbimento dei liquidi. Ideale per la preparazione di pane (panini e ciabatte) e per la pizza in teglia. W = 330/350

            Farina Tipo 0 – Nazionale (Confezione da Kg.5)

            7,50 Iva Inclusa
            La Farina Tipo 0 - Nazionale (confezione da 5 kg) è una farina di grano tenero indicata per pani a pasta dura, pane avvolto, grissini e per tutti quegli impasti che non necessitano di grande forza. W = 180/220

            Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Pizza e Focacce (Confezione da Kg.5)

            15,00 Iva Inclusa
            La Farina Tipo 1 "Pietra Del Piave - Pizza e Focacce" è una farina che consente di ottenere impasti estensibili e facilmente lavorabili. Ideale per pizze e focacce molto saporite, che si caratterizzano per la pasta morbida e l'alta digeribilità della stessa. W = 260 / 280