Visualizzazione di 1-24 di 42 risultati

LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PASTAFarina per PASTA
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Breve lievitazione - 4-7 ore
      • Lunga lievitazione - 16-24 ore
      • Media lievitazione - 8-15 ore
      MACINAZIONE
        • Bio macinata a cilindri
        • Bio macinata a pietra
        • Macinata a pietra
        IDEALE ANCHE PER
          • Farina per biscotti
          • Farina per brioches e croissant
          • Farina per dolci di sfoglia
          • Farina per dolci lievitati
          • Farina per focaccia e pizza in teglia
          • Farina per frolla
          • Farina per grissini, taralli e crackers
          • Farina per pan di spagna
          • Farina per pane casareccio
          • Farina per pane in cassetta
          • Farina per panettone e colomba
          • Farina per pasta fresca
          • Farina per pasta fresca all'uovo
          • Farina per pasta secca
          • Farina per sfoglia salata
          Prezzo

            Miscela per Pinsa Romana – (Confezione da Kg. 1)

            2,20 Iva Inclusa
            La nostra miscela nasce dall'originale ricetta per la preparazione della pinsa romana: focaccia/pizza fragrante, con bordo croccante e cuore tenero, ottenuta da uno speciale mix di farine (frumento, soia, riso).

            Miscela ai Grani Antichi – Confezione da Kg.2 (3,90€ al Kg)

            7,80 Iva Inclusa

            Miscela ai grani antichi con Farro e Khorasan indicata con impasti ad alta idratazione per pane, pizza in teglia, pizza in pala e focaccia. E' adatta per lievitazione di 12-24 e 48h.

            Campi Bio – Farina Biologica Multicereali

            2,10 Iva Inclusa
            E' una miscela di cereali che racchiude il meglio della cultura agricola italiana: dalle pianure settentrionali (riso), alle coltivazioni di montagna (segale), fino alle terre del Sud e delle isole (orzo e avena).

            Campi Bio – Farina Biologica Quinoa E Grano

            2,50 Iva Inclusa
            Linea CAMPI BIO Farina di grano tenero tipo 1 biologico (60%), farina integrale di farro Spelta biologico (30%) e farina di Quinoa biologica (10%). Contiene aminoacidi essenziali per il nostro organismo e buone quantità di potassio, magnesio, calcio, fosforo e ferro; per questo aggiunta alla farina tipo 1 e al farro integrale, ricco di fibre, crea una miscela ideale per ogni preparazione, sia dolce che salata.

            Campi Bio-Farina Biologica Tipo 2

            1,60 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero tipo 2 biologico "macinata a pietra" della Linea CAMPI BIO. 100% Grano Italiano Grazie alla ricchezza di fibre, è una miscela perfetta per diversi tipi di preparazioni, particolarmente consigliata quando si desidera esaltare i sapori e i profumi delle migliori ricette della tradizione, sia dolci che salate.

            Campi Bio – Farina Biologica Khorasan Kamut®

            4,30 Iva Inclusa
            Farina di grano KHORASAN KAMUT® biologico della LINEA CAMPI BIO. Sapore unico, versalità di utilizzo ed alta digeribilità fanno del KAMUT un ingrdiente versatile, leggero ed ideale per tutti i prodotti di panificazione, pizza in teglia,dolci e pasta.

            Campi Bio – Farina Biologica Di Farro Monococco

            2,80 Iva Inclusa
            Sfarinato di Farro Monococco biologico ( Farina ) della Linea CAMPI BIO 100% Grano Italiano. Può essere utilizzato per brevi lievitazioni della pizza, pane e dolci.

            Campi Bio – Farina Biologica Integrale

            1,60 Iva Inclusa
            Linea CAMPI BIO Farina Integrale di grano tenero Biologico 100% Grani Italiani. E' ottima per la preparazione di pizza, pane ad impasto poco idratato, torte, pasta sfoglia, focacce e altri prodotti da forno.

            Farina Grano Saraceno Bio (Confezione da Kg.1)

            4,23 Iva Inclusa
            Farina biologica di grano saraceno, di provenienza comunitaria è adatta alla preparazione di piatti tipici regionali (pizzoccheri valtellinesi, polenta taragna), crêpe e prodotti da forno non lievitati (biscotti, frolle). Miscelata al 20-50% con sfarinati di grano duro e/o tenero può essere usata per impasti lievitati (pane, pizze, focacce).

            Pane Nero di Sicilia o Miscela Bio – (Confezione da Kg. 1)

            2,80 Iva Inclusa

            Il “Pane Nero di Sicilia” è una miscela di antichi grani duri siciliani biologici, macinata "a tutto corpo" in mulini a pietra LaFerté. È adatta alla panificazione e ideale per impasti a breve e media lievitazione.

            Campi Bio – Farina Biologica Manitoba

            2,10 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero tipo 0 Manitoba Biologico della Linea CAMPI BIO. E' ottenuta da un grano robusto e resistente al freddo coltivato originario della provincia del CANADA denominata appunto "Manitoba". E' considerata una farina “forte” grazie a contenuti di glutine e W (indice della capacità panificabile delle farine) più alti rispetto alle farine tradizionali (Se vuoi approfondire clicca QUI). E' perfetta per le ricette che prevedono lunghi tempi di lievitazione del pane, delle pizze e dei grandi lievitati come panettoni e colombe. Ottima per impasti molto idratati. Ideale anche per migliorare la prestazione delle altre farine

            Farina “Tipo 2 Macinata a Pietra BIO” (Confezione da Kg.1)

            2,34 Iva Inclusa
            Farina biologica certificata di grano tenero ottenuta dalla macinazione dei migliori grani teneri nazionali biologici, coltivati nel rispetto delle normative bio, senza l'uso quindi di concimi chimici e pesticidi. Grazie alla ricchezza di fibre, è una miscela perfetta per diversi tipi di preparazioni, particolarmente consigliata quando si desidera esaltare i sapori e i profumi delle migliori ricette della tradizione, sia dolci che salate.

            Campi Bio-Farina Biologica Tipo 0

            1,60 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero tipo 0 Biologico della Linea CAMPI BIO 100% grani italiani. Rappresenta il giusto equilibrio tra le necessità tecnologiche e i contenuti nutrizionali ed è indicata per la realizzazione di pizza, pane, torte, pasta sfoglia, biscotti, focacce e pasta fatta in casa.

            Mix alla Curcuma senza Additivi per Pane (Confezione da Kg.1)

            2,75 Iva Inclusa
            Miscela di farina di frumento tenero e curcuma ideale per la preparazione di prodotti da forno alla curcuma, di cui viene esaltato il profumo ed il sapore, che con l’aggiunta di semi di girasole, semi di lino marrone e semi di chia apporta un sapore deciso e prelibato

            Mix per Pane Bianco ai Cereali senza Additivi (Confezione da Kg.1)

            3,19 Iva Inclusa
            Miscela di farine di cereali e semi equilibrata, ideale per ottenere un pane ai cereali. Ingredienti: farina di frumento tenero, farina di farro, farina di avena, farina di orzo, farina di segale, semi di girasole, semi di lino marrone, semi di lino dorato, semi di sesamo, gritz di soia, fiocchi di avena, fiocchi di farro, fiocchi di orzo.

            Pane Nero di Sicilia o Miscela Integra Bio – (Confezione da Kg. 1)

            3,39 Iva Inclusa
            Il “Pane Nero di Sicilia” è una miscela di antichi grani duri siciliani biologici, le cui prestazioni tecnologiche sono migliorate dal frumento duro Simeto. È adatta alla panificazione

            Campi Bio – Semola Biologica Cappelli

            2,70 Iva Inclusa
            La Semola di grano duro biologico antico Cappelli della Linea CAMPI BIO 100% Grani Italiani è ideale per pane, pasta fresca, pasticceria semplice, focaccia e pizza in teglia.

            Preparato Per Focaccia Ligure

            2,00 Iva Inclusa
            Preparato per realizzare una focaccia alla genovese (fugassa): specialità tipica della cucina ligure. Si distingue dalle altre focacce per gli alveoli ben evidenti e dalla "spennellatura" con un'emulsione composta da olio extravergine di oliva, acqua e sale grosso. Idonea per aperitivo - antipasto o "rompi digiuno" nella mattinata e ... a colazione .

            MIX INTEGRALE PER LIEVITATI (Confezione da Kg. 1) – Gluten Free

            4,80 Iva Inclusa
            Miscela senza glutine e senza lattosio. Prodotto con forte spinta alla lievitazione, con spiccata nota integrale e senza frumento; ideale per panificazione e prodotti da forno in generale, idoneo per impasti diretti e indiretti. Adatto a produzioni manuali e meccaniche. Destinato a consumatori intolleranti al glutine

            MIX FROLLA INTEGRALE (Confezione da 500 gr.) – Gluten Free

            3,20 Iva Inclusa
            Miscela senza glutine e senza lattosio. Ideale per la lavorazione di frolle, biscotti, crostate e pasticceria secca, dalla spiccata nota integrale e senza frumento; ricco di proteine e fibre è idoneo per chi ha l'esigenza di escludere il frumento dalla propria dieta. Destinato a consumatori intolleranti al glutine.

            MIX PANE PIZZA DOLCI (Confezione da Kg. 1) – Gluten Free

            4,80 Iva Inclusa
            Miscela senza glutine e senza lattosio. Ideale per panificazione e prodotti da forno in generale, ottima resa anche nella preparazione di dolci lievitati. Destinato a consumatori intolleranti al glutine. Prodotto con forte spinta alla lievitazione, ideale per panificazione e prodotti da forno in generale, idoneo per impasti diretti e indiretti. Ideale per pane pizza e dolci lievitati.

            Farina di KAMUT Khorasan BIO (Confezione da Kg.1)

            5,72 Iva Inclusa
            Il Kamut è un grano antichissimo, antenato del grano duro, ricco di vitamina E, che non ha subito mutazioni, adatto anche a chi è intollerante al glutine. Consigli di utilizzo: ideale per pasta, pane, pizza, grissini e dolci al kamut.

            Farina “Integrale Macinata a Pietra BIO” (Confezione da Kg.1)

            2,34 Iva Inclusa
            Farina biologica Integrale di grano tenero 100% grano italiano BIO macinata a pietra. Ideale per pane, focacce, pizze e biscotti.

            Campi Bio – Semola E Farina Biologica Kronos®

            1,60 Iva Inclusa
            La Semola di grano duro biologico Kronos® e la Farina di grano tenero tipo 00 Biologico per PASTA della Linea CAMPI BIO è una miscela perfetta per la preparazione della pasta fresca, secondo la ricetta emiliana, e del pane, secondo la tradizione meridionale. 100% Grano Italiano