GRANO ITALIANO 100%
Farina di Ceci Macinata a Pietra
Farina di Farro Monococco
Farina di Lenticchie Macinata a Pietra
Farina di Segale
Farina di Mais Marano
Farina Integrale BIO Macinata a Pietra
Farina per Grandi Lievitati Effepi (Confezione da Kg.1)
Farina di Segale Integrale (Confezione da Kg.1)
Farina Tipo 1 di Grano Tenero (Confezione da Kg.1)
Farina di Grano Duro Saragolla (Confezione da Kg.1)
Farina Tipo 1 per Pizza di Grano Tenero (Confezione da Kg.1)
Farina di Farro Monococco Integrale (Confezione da Kg.1)
Farina ai 5 Cereali – Molticereali (Confezione da Kg.1)
Farina Integrale di Grano Tenero (Confezione da Kg.1)
Farina per Frolla di Grano Tenero Tipo 1 (Confezione da Kg.1)
Farina Tipo 1 di Grano Tenero (Confezione da Kg.5)
Farina di Segale Integrale (Confezione da Kg.5)
Farina Saragolla di Grano Duro (Confezione da Kg.5)
Farina Tipo 1 per Pizza di Grano Tenero (Confezione da Kg.5)
Farina di Farro Monococco Integrale (Confezione da Kg.5)
Farina Molticereali (Confezione da Kg.5)
Farina Integrale di Grano Tenero (Confezione da Kg.5)
Farina per Grandi Lievitati Effepi (Confezione da Kg.5)
Farina di Grano Tenero Tipo 1 per Frolla (Confezione da Kg.5)
Farina di solo Grano italiano 100%
Scegliere una farina di solo grano italiano 100% significa selezionare una farina derivante dalla macinazione di frumenti 100% Made In Italy e aiutare a valorizzare i prodotti nazionali.
I nostri molini utilizzano i migliori grani selezionati per garantire prodotti sempre freschi, di ottima qualità e di origine italiana.
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Caratteristiche
Esistono varie tipologie di farina: tipo 00, tipo 0, tipo 1, tipo 2 o “semi-integrali”, integrali. Le farine si possono distinguere anche in base al loro indice di forza in: forti o deboli.
Tutte le farine derivanti dal grano contengono glutine, che le rende inadatte per i consumatori intolleranti o celiaci.
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