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LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PASTAFarina per PASTA
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Breve lievitazione - 4-7 ore
      • Media lievitazione - 8-15 ore
      MACINAZIONE
        • Bio macinata a pietra
        • Macinata a pietra
        IDEALE ANCHE PER
          • Farina per biscotti
          • Farina per dolci di sfoglia
          • Farina per dolci lievitati
          • Farina per focaccia e pizza in teglia
          • Farina per frolla
          • Farina per grissini, taralli e crackers
          • Farina per pan di spagna
          • Farina per pane casareccio
          • Farina per pane in cassetta
          • Farina per sfoglia salata
          Prezzo

            Farina di Ceci Macinata a Pietra (Confezione da Kg.1)

            3,96 Iva Inclusa
            Farina di CECI in Purezza senza additivi, ottenuta dalla macinazione dei migliori ceci 100% toscani. Consigli di utilizzo: ideale per panelle e cecina. Per alcune ricette è consigliabile miscelarla con farine di grano tenero.

            Farina di Lenticchie Macinata a Pietra (Confezione da Kg.1)

            6,60 Iva Inclusa
            Farina di lenticchie macinata a pietra da lenticchie 100% toscane. Farina macinata a pietra di lenticchie toscane e umbre. Ideale per focacce alle lenticchie farinate e ricette vegane. Per alcune ricette potrebbe essere consigliabile miscelarla con farine di grano tenero.

            Farina di Mais Marano (Confezione da Kg.1)

            3,64 Iva Inclusa
            Farina di MAIS Marano in Purezza 100% Italia (Umbria) macinata a pietra nel nostro molino a pietra. Il Mais Marano è un'antica varietà di mais molto saporito e ricco di proteine soppiantato dai mais moderni a cause delle basse rese. La farina che ne risulta è molto più saporita rispetto ai mais tradizionali ed è molto adatta sia per la polenta. Si consiglia per ricette di prodotti panari di miscelarla con farina di grano tenero.

            Farina Tipo “00 BIO” (Confezione da Kg.1)

            1,82 Iva Inclusa
            Farina biologica certificata di grano tenero ottenuta dalla macinazione dei migliori grani teneri nazionali biologici 100% Grani Italiani, coltivati nel rispetto delle normative bio, senza l'uso quindi di concimi chimici e pesticidi. Ideale per tutte le lavorazioni.

            Farina “Tipo 0 BIO” (Confezione da Kg.1)

            1,82 Iva Inclusa
            Farina biologica certificata di grano tenero ottenuta dalla macinazione dei migliori grani teneri nazionali biologici 100% Grani Italiani, coltivati nel rispetto delle normative Bio, senza l'uso quindi di concimi chimici e pesticidi. Ideale per tutte le lavorazioni.

            Farina “Integrale Macinata a Pietra BIO” (Confezione da Kg.1)

            2,34 Iva Inclusa
            Farina biologica Integrale di grano tenero 100% grano italiano BIO macinata a pietra. Ideale per pane, focacce, pizze e biscotti.

            Farina di Segale (Confezione da Kg.1)

            2,60 Iva Inclusa
            Farina di SEGALE in Purezza 100% Italiana (Umbra) da filiera certificata macinata a pietra. Consigli di utilizzo: ideale per pane scuro di segale, biscotti e dolci con farina di segale. Miscelata al 50% con farina "0,00 e Tipo 1" si ottiene un impasto saporito ma anche ben alveolato all’interno.

            Farina di Farro Monococco (Confezione da Kg.1)

            3,85 Iva Inclusa
            Farina di FARRO in Purezza (triticum monococcum) 100% Italiano (Toscano) macinato a pietra. Contiene poco glutine, pertanto è adatto per prodotti da forno che non necessitano molta lievitazione. Ideale per pane focacce grissini e qualsiasi ricetta che preveda l'utilizzo di farina di farro