Visualizzazione del risultato

Semola Rimacinata Per Pane

1,40 Iva Inclusa
La Semola Rimacinata Per Pane è una semola di frumento duro rimacinata. É adatta alla preparazione di pane, pizze e focacce dal fragrante gusto del grano duro.

Semola rimacinata di grano duro

La semola rimacinata di grano duro è un prodotto che si ottiene dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano duro, liberato da sostanze estranee, dopo aver estratto la semola.

Si ottiene quindi con un passaggio in più in fase di molitura. Può essere utilizzata sia la panificazione che per la lavorazione di pasta.

Leggi di più

Caratteristiche

Ha una granulosità più sottile e si presenta con un colore più chiaro rispetto alla semola.

È caratterizzata da un elevato contenuto di proteine e di glutine.

Questo tipo di farina si differenzia per la maggiore capacità di ritenere l’acqua, conferendo ai prodotti realizzati la possibilità di essere conservati più a lungo.

Contiene glutine, per cui è inadatta al consumo di soggetti intolleranti o celiaci.

Mostra meno