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Farina Timilia Bio

3,67 Iva Inclusa
La Farina Timilia Bio è una farina di grano duro Timilia biologica, adatta per impasti con tempi di lievitazione brevi. Ideale per la preparazione di pani tipici siciliani, prodotti da forno lievitati e non lievitati. W = 130

Farina Senatore Cappelli Bio

3,67 Iva Inclusa
La Farina Senatore Cappelli Bio è una farina biologica di antica varietà italiana selezionata Senatore Cappelli. Ideale per la preparazione di pasta fresca, pane, pizza e focacce. W = 155

Farina Perciasacchi Bio

3,93 Iva Inclusa
La Farina Perciasacchi Bio è una farina biologica di antico frumento duro siciliano Perciasacchi. Adatta alla preparazione di pane casereccio e prodotti da forno salati. W = 155

Farina Timilia Integrale Bio

3,54 Iva Inclusa
La Farina Timilia Integrale Bio è una farina biologica di frumento duro Timilia o Tumminia. Ideale per la preparazione di pane rustico e prodotti da forno lievitati e non lievitati (pizza in teglia, focacce, frolle, grissini). W = 100/120

Farina Russello Bio

3,93 Iva Inclusa
La Farina Russello Bio è uno sfarinato di antico frumento duro siciliano Russello biologico, Ideale per la preparazione di pane casereccio “a pasta dura” e prodotti da forno sia dolci (biscotti, frolle) che salati (pizza in teglia, focacce, torte salate).  

Campi Bio – Semola Biologica Cappelli

2,70 Iva Inclusa
La Semola Cappelli Biologica è una farina di grano duro biologico (100% Grani Italiani). É ideale per la produzione di pane, pasta fresca, pasticceria semplice, focaccia e pizza in teglia.

Farina di grano duro

La farina di grano duro è un prodotto derivante dalla rimacinazione della semola, a sua volta ottenuta dalla macinazione del grano duro che si presenta in forma di granelli grossolani e di colore giallino ambrato.

Quando si mescola la semola con l’acqua si ottiene un impasto ad elevata tenacità e poca estensibilità, adatto a preparare il classico semolino, ma anche la pasta e alcuni tipi di pane regionale.

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Caratteristiche

È un alimento molto energico e non contiene colesterolo, per cui può essere utilizzata nella dieta di persone che presentano problemi cardiovascolari.

Contiene pochissimi minerali e sono assenti le fibre.

Si caratterizza per la presenza di glutine che la rende inadatta per i consumatori intolleranti o celiaci.

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