Visualizzazione di 8 risultati

Semola Per Pasta

1,40 Iva Inclusa
La Semola per Pasta è una farina di semola di grano duro, ottenuta dalla macinazione di grano duro di ottima qualità. É ideale per la produzione di pasta all’uovo, secca e fresca.

Farina Senatore Cappelli Integrale Bio

3,54 Iva Inclusa
La Farina Senatore Cappelli Integrale Bio è una farina integra biologica dell'antica varietà selezionata Senatore Cappelli. Ideale per la panificazione e per la preparazione di pasta fresca artigianale, con e senza uova.

Farina Senatore Cappelli Bio

3,67 Iva Inclusa
La Farina Senatore Cappelli Bio è una farina biologica di antica varietà italiana selezionata Senatore Cappelli. Ideale per la preparazione di pasta fresca, pane, pizza e focacce. W = 155

Campi Bio – Semola Biologica Cappelli

2,70 Iva Inclusa
La Semola Cappelli Biologica è una farina di grano duro biologico (100% Grani Italiani). É ideale per la produzione di pane, pasta fresca, pasticceria semplice, focaccia e pizza in teglia.

Semola E Farina Kronos ® Biologica – Campi Bio

1,80 Iva Inclusa
La Semola e Farina Kronos Biologica è una miscela che si compone di: semola di grano duro biologico e farina di grano tenero biologico tipo 00. 100% Grano Italiano. É una miscela perfetta per la produzione di pasta fresca e pane.

Farina di Semola Bio

2,10 Iva Inclusa
La Farina di Semola Bio è una farina di semola di grano duro biologica, ideale per la preparazione di tutti i tipi di pasta secca, fresca e all'uovo. Ne consigliamo la miscelazione con farine di grano tenero per essere utilizzata anche per la preparazione casalinga di pane, pizze e focacce fragranti tipiche dallo spiccato gusto del grano duro.

Farina di Grano Duro Saragolla (Confezione da Kg.1)

3,80 Iva Inclusa
La Farina Saragolla è una farina di grano duro ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale. Si caratterizza per un buon tenore di proteine e una ottima qualità del glutine. Ottima anche per la preparazione di pasta, pane e pizza dal gusto unico e deciso. W = 240

Farina Saragolla di Grano Duro (Confezione da Kg.5)

15,10 Iva Inclusa
La Farina Saragolla è una farina di grano duro ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale. Si caratterizza per un buon tenore di proteine e una ottima qualità del glutine. Ottima anche per la preparazione di pasta, pane e pizza dal gusto unico e deciso. W = 240

Farina e semola di grano duro

La farina e la semola di grano duro sono dei prodotti derivanti dalla macinazione del frumento duro. Dalla lavorazione delle farine di grano duro si possono ottenere farine integrali, farine di semola e farine di semola rimacinate.

Leggi di più

Caratteristiche

Le farine di semola di grano duro si presentano di colore giallino ambrato con un aspetto più granuloso e grezzo rispetto alle classiche farine bianche di grano tenero.

Contiene fibre, caroteinodi e molti minerali, come potassio, ferro e vitamine.

Tutti i prodotti derivanti dal grano duro contengono glutine e non sono indicati per il consumo degli intolleranti o dei celiaci.

Mostra meno