Visualizzazione di 3 risultati

Farina Integrale Perciasacchi Bio

3,80 Iva Inclusa
La Farina Integrale Perciasacchi è uno sfarinato integro di antico frumento duro siciliano Perciasacchi biologico. Ideale per la preparazione di pane casereccio e prodotti da forno sia dolci (frolle, torte in forma) che salati (pizza in teglia, focacce, torte salate). W = 140

Farina Senatore Cappelli Integrale Bio

3,54 Iva Inclusa
La Farina Senatore Cappelli Integrale Bio è una farina integra biologica dell'antica varietà selezionata Senatore Cappelli. Ideale per la panificazione e per la preparazione di pasta fresca artigianale, con e senza uova.

Farina Timilia Integrale Bio

3,54 Iva Inclusa
La Farina Timilia Integrale Bio è una farina biologica di frumento duro Timilia o Tumminia. Ideale per la preparazione di pane rustico e prodotti da forno lievitati e non lievitati (pizza in teglia, focacce, frolle, grissini). W = 100/120

Farina e semola di grano duro

La farina e la semola di grano duro sono dei prodotti derivanti dalla macinazione del frumento duro. Dalla lavorazione delle farine di grano duro si possono ottenere farine integrali, farine di semola e farine di semola rimacinate.

Leggi di più

Caratteristiche

Le farine di semola di grano duro si presentano di colore giallino ambrato con un aspetto più granuloso e grezzo rispetto alle classiche farine bianche di grano tenero.

Contiene fibre, caroteinodi e molti minerali, come potassio, ferro e vitamine.

Tutti i prodotti derivanti dal grano duro contengono glutine e non sono indicati per il consumo degli intolleranti o dei celiaci.

Mostra meno