Visualizzazione di 10 risultati

Farina Timilia Bio

3,67 Iva Inclusa
La Farina Timilia Bio è una farina di grano duro Timilia biologica, adatta per impasti con tempi di lievitazione brevi. Ideale per la preparazione di pani tipici siciliani, prodotti da forno lievitati e non lievitati. W = 130

Farina Integrale Perciasacchi Bio

3,80 Iva Inclusa
La Farina Integrale Perciasacchi è uno sfarinato integro di antico frumento duro siciliano Perciasacchi biologico. Ideale per la preparazione di pane casereccio e prodotti da forno sia dolci (frolle, torte in forma) che salati (pizza in teglia, focacce, torte salate). W = 140

Farina Senatore Cappelli Integrale Bio

3,54 Iva Inclusa
La Farina Senatore Cappelli Integrale Bio è una farina integra biologica dell'antica varietà selezionata Senatore Cappelli. Ideale per la panificazione e per la preparazione di pasta fresca artigianale, con e senza uova.

Farina Senatore Cappelli Bio

3,67 Iva Inclusa
La Farina Senatore Cappelli Bio è una farina biologica di antica varietà italiana selezionata Senatore Cappelli. Ideale per la preparazione di pasta fresca, pane, pizza e focacce. W = 155

Farina Perciasacchi Bio

3,93 Iva Inclusa
La Farina Perciasacchi Bio è una farina biologica di antico frumento duro siciliano Perciasacchi. Adatta alla preparazione di pane casereccio e prodotti da forno salati. W = 155

Farina Timilia Integrale Bio

3,54 Iva Inclusa
La Farina Timilia Integrale Bio è una farina biologica di frumento duro Timilia o Tumminia. Ideale per la preparazione di pane rustico e prodotti da forno lievitati e non lievitati (pizza in teglia, focacce, frolle, grissini). W = 100/120

Farina Russello Bio

3,93 Iva Inclusa
La Farina Russello Bio è uno sfarinato di antico frumento duro siciliano Russello biologico, Ideale per la preparazione di pane casereccio “a pasta dura” e prodotti da forno sia dolci (biscotti, frolle) che salati (pizza in teglia, focacce, torte salate).  

Campi Bio – Semola Biologica Cappelli

2,70 Iva Inclusa
La Semola Cappelli Biologica è una farina di grano duro biologico (100% Grani Italiani). É ideale per la produzione di pane, pasta fresca, pasticceria semplice, focaccia e pizza in teglia.

Semola E Farina Kronos ® Biologica – Campi Bio

1,80 Iva Inclusa
La Semola e Farina Kronos Biologica è una miscela che si compone di: semola di grano duro biologico e farina di grano tenero biologico tipo 00. 100% Grano Italiano. É una miscela perfetta per la produzione di pasta fresca e pane.

Farina di Semola Bio

2,10 Iva Inclusa
La Farina di Semola Bio è una farina di semola di grano duro biologica, ideale per la preparazione di tutti i tipi di pasta secca, fresca e all'uovo. Ne consigliamo la miscelazione con farine di grano tenero per essere utilizzata anche per la preparazione casalinga di pane, pizze e focacce fragranti tipiche dallo spiccato gusto del grano duro.

Farina e semola di grano duro

La farina e la semola di grano duro sono dei prodotti derivanti dalla macinazione del frumento duro. Dalla lavorazione delle farine di grano duro si possono ottenere farine integrali, farine di semola e farine di semola rimacinate.

Leggi di più

Caratteristiche

Le farine di semola di grano duro si presentano di colore giallino ambrato con un aspetto più granuloso e grezzo rispetto alle classiche farine bianche di grano tenero.

Contiene fibre, caroteinodi e molti minerali, come potassio, ferro e vitamine.

Tutti i prodotti derivanti dal grano duro contengono glutine e non sono indicati per il consumo degli intolleranti o dei celiaci.

Mostra meno