Visualizzazione di 3 risultati

Campi Bio – Semola Biologica Cappelli

2,70 Iva Inclusa
La Semola Cappelli Biologica è una farina di grano duro biologico (100% Grani Italiani). É ideale per la produzione di pane, pasta fresca, pasticceria semplice, focaccia e pizza in teglia.

Farina di Grano Duro Saragolla (Confezione da Kg.1)

3,80 Iva Inclusa
La Farina Saragolla è una farina di grano duro ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale. Si caratterizza per un buon tenore di proteine e una ottima qualità del glutine. Ottima anche per la preparazione di pasta, pane e pizza dal gusto unico e deciso. W = 240

Farina Saragolla di Grano Duro (Confezione da Kg.5)

15,10 Iva Inclusa
La Farina Saragolla è una farina di grano duro ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale. Si caratterizza per un buon tenore di proteine e una ottima qualità del glutine. Ottima anche per la preparazione di pasta, pane e pizza dal gusto unico e deciso. W = 240

Farina e semola di grano duro

La farina e la semola di grano duro sono dei prodotti derivanti dalla macinazione del frumento duro. Dalla lavorazione delle farine di grano duro si possono ottenere farine integrali, farine di semola e farine di semola rimacinate.

Leggi di più

Caratteristiche

Le farine di semola di grano duro si presentano di colore giallino ambrato con un aspetto più granuloso e grezzo rispetto alle classiche farine bianche di grano tenero.

Contiene fibre, caroteinodi e molti minerali, come potassio, ferro e vitamine.

Tutti i prodotti derivanti dal grano duro contengono glutine e non sono indicati per il consumo degli intolleranti o dei celiaci.

Mostra meno