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LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PASTAFarina per PASTA
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Breve lievitazione - 4-7 ore
      • Lunga lievitazione - 16-24 ore
      • Media lievitazione - 8-15 ore
      MACINAZIONE
        • Bio macinata a cilindri
        • Bio macinata a pietra
        • Macinata a cilindri
        • Macinata a pietra
        IDEALE ANCHE PER
          • Farina per biscotti
          • Farina per brioches e croissant
          • Farina per dolci di sfoglia
          • Farina per focaccia e pizza in teglia
          • Farina per frolla
          • Farina per grissini, taralli e crackers
          • Farina per pane casareccio
          • Farina per pane in cassetta
          • Farina per pasta fresca
          • Farina per pasta fresca all'uovo
          • Farina per pasta secca
          • Farina per sfoglia salata
          Prezzo

            Farina Timilia Bio – (Confezione da Kg. 1)

            3,67 Iva Inclusa
            Farina di grano duro Timilia biologica macinata a pietra. Ideale per la preparazione di pani tipici siciliani e prodotti da forno lievitati  e non lievitati. Indicata per impasti a breve, media e lunga lievitazione.

            Farina Senatore Cappelli Integrale Bio – (Confezione da Kg. 1)

            3,54 Iva Inclusa
            Farina integra (a tutto corpo) biologica di antica varietà italiana selezionata Senatore Cappelli adatta per impasti con tempi brevi e medi di lievitazione. Ideale per la panificazione e per la preparazione di pasta fresca.

            Farina Perciasacchi Integrale Bio – (Confezione da Kg. 1)

            3,80 Iva Inclusa
            Farina integra di antico frumento duro siciliano Perciasacchi o Farro Lungo biologica adatta alla preparazione di pane casereccio e prodotti da forno salati, i cui impasti richiedono tempi di lievitazione brevi e medi.

            Farina Senatore Cappelli Bio – (Confezione da Kg. 1)

            3,67 Iva Inclusa
            Sfarinato biologico ottenuto da macinazione a pietra dell'antica varietà selezionata Senatore Cappelli. Adatto per impasti con tempi brevi e medi di lievitazione. Ideale per la panificazione e prodotti da forno, nonché per la preparazione di pasta fresca.

            Campi Bio – Semola Biologica Cappelli

            2,70 Iva Inclusa
            La Semola di grano duro biologico antico Cappelli della Linea CAMPI BIO 100% Grani Italiani è ideale per pane, pasta fresca, pasticceria semplice, focaccia e pizza in teglia.

            Farina Perciasacchi Bio – (Confezione da Kg. 1)

            3,93 Iva Inclusa
            Farina di antico frumento duro siciliano Perciasacchi o Farro Lungo biologica adatta alla preparazione di pane casereccio e prodotti da forno salati i cui impasti richiedono tempi di lievitazione brevi e medi.

            Campi Bio – Semola E Farina Biologica Kronos®

            1,60 Iva Inclusa
            La Semola di grano duro biologico Kronos® e la Farina di grano tenero tipo 00 Biologico per PASTA della Linea CAMPI BIO è una miscela perfetta per la preparazione della pasta fresca, secondo la ricetta emiliana, e del pane, secondo la tradizione meridionale. 100% Grano Italiano

            Pregiate Semole Rimacinate Piedigrotta – (Confezione da Kg. 1)

            1,53 Iva Inclusa
            Semola rimacinata adatta per impasti con tempi brevi e medi di lievitazione. Ideale per la panificazione e la preparazione di prodotti da forno lievitati. 

            Farina di Grano Duro Saragolla (Confezione da Kg.1)

            3,80 Iva Inclusa
            La Farina di Grano Duro Saragolla 100% Grano Italiano è ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale. È una farina integrale che deriva dalla monovarietà di frumento duro “Saragolla”: ha un buon apporto di proteine. Contiene glutine. ABBINAMENTO Indicata per impasti diretti, indiretti e con lievito madre, con idratazioni comprese tra il 65% e il 75% e maturazioni fino a 18/24 ore a temperatura controllata. Ideale per tutte le tipologie di pane di media e grande pezzatura. Ottima anche per la preparazione di pizza e pasta.

            Farina di Grano Duro Saragolla (Confezione da Kg.5)

            15,10 Iva Inclusa
            La Farina di Grano Duro Saragolla 100% Grano Italiano è ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale. È una farina integrale che deriva dalla monovarietà di frumento duro “Saragolla”: ha un buon apporto di proteine. Contiene glutine. ABBINAMENTO Indicata per impasti diretti, indiretti e con lievito madre, con idratazioni comprese tra il 65% e il 75% e maturazioni fino a 18/24 ore a temperatura controllata. Ideale per tutte le tipologie di pane di media e grande pezzatura. Ottima anche per la preparazione di pizza e pasta.

            Farina Russello Bio (Confezione da Kg.1)

            3,93 Iva Inclusa
            Farina di antico frumento duro siciliano Russello (Triticum durum var. hordeiforme) biologico adatta per impasti con tempi brevi di lievitazione (circa 6 h) e medi di maturazione (oltre 48 h, a temperatura controllata, 3-4°C). Ideale per la preparazione di pane casereccio “a pasta dura” e prodotti da forno sia dolci (biscotti, frolle) che salati (pizza in teglia, focacce, torte salate).

            Semola Per Pasta

            1,20 Iva Inclusa
            Semola di grano duro adatta alla produzione di tutti i tipi di pasta secca, fresca e all'uovo. Ne consigliamo la miscelazione con farine di grano tenero per essere utilizzata anche per la preparazione casalinga di pane, pizze e focacce fragranti tipiche dallo spiccato gusto del grano duro

            Semola Bio

            1,80 Iva Inclusa
            Semola di grano duro biologica. Adatta alla produzione di tutti i tipi di pasta secca, fresca e all'uovo. Ne consigliamo la miscelazione con farine di grano tenero per essere utilizzata anche per la preparazione casalinga di pane, pizze e focacce fragranti tipiche dallo spiccato gusto del grano duro

            Semola Rimacinata Per Pane

            1,20 Iva Inclusa
            Semola di frumento duro rimacinata per pane. Ideale per la preparazione di pane, pizze e focacce dal fragrante gusto del grano duro. Ne consigliamo la miscelazione con farine di grano tenero.

            Farina Timilia Integrale Bio – – (Confezione da Kg. 1)

            3,54 Iva Inclusa
            Farina integra di grano duro Timilia biologica adatta per impasti con tempi di lievitazione brevi.
            Ideale per la preparazione di pani tipici siciliani, prodotti da forno lievitati e non lievitati