FARINA MANITOBA
Farina Tipo 0 – Manitoba Super
Farina Biologica Manitoba – Campi Bio
Farina Tipo 0 – Manitoba
Farina Tipo 00 – Manitoba
Farina Tipo 0 – Manitoba (Confezione da Kg.5)
Farina manitoba
La farina manitoba è un prodotto derivante dalla macinazione del grano tenero, originario di una provincia canadese e, per questo, conosciuta anche come “farina americana”.
Gli impasti realizzati con questa farina risultano più elastici e più forti di quelli ottenuti con le normali farine. È consigliata per la produzione prodotti a lunga lievitazione come pane, baguette, pizza, bignè, panettoni e pandori.
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Caratteristiche
È una farina forte (solitamente l’indice W è superiore a 350).
Contiene un’elevata quantità di proteine insolubili ed è povera di amidi. È inoltre ricca di glutine, motivo per cui non è adatta per i consumatori intolleranti o celiaci.
Questa farina è molto energetica e fornisce un lento rilascio di glucosio nel sangue, assicurando all’organismo energia a lungo termine.
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