Farina tipo 0 di grano tenero
Farina Tipo 0 Per Pizza – Fiore di Napoli
Farina Tipo 0 – TENERUMยฎ
Farina Tipo 0 – ROBUSTUMยฎ
Farina Tipo 0 – Sal De Riso โ Lievitati
Farina Biologica Manitoba – Campi Bio
Farina Tipo 0 – Manitoba
Farina Biologica Tipo 0 – Campi Bio
Farina Tipo 0 – Nazionale
Farina Tipo 0 – SUPER
Farina Tipo 0 – TENERUMยฎ (Confezione da 5 Kg)
Farina Tipo 00 – Manitoba
Farina Tipo 0 – Nazionale (Confezione da Kg.5)
Farina Tipo 0 – ROBUSTUMยฎ (Confezione da 5 Kg)
Farina Tipo 0 – Manitoba (Confezione da Kg.5)
Farina Tipo 0 – SUPER (Confezione da Kg.5)
Farina Tipo 0 BIO
Farina tipo 0 di grano tenero
La farina tipo 0 di grano tenero รจ un prodotto che deriva dalla macinazione di chicchi di frumento (grano) tenero. ร leggermente meno raffinata e lavorata rispetto alla farina tipo 00.
Contiene una piccola percentuale di crusca (ossia la parte del grano ricca di fibre). In genere viene privata della maggior parte dei principi nutritivi come sali minerali, vitamine.
Leggi di piรน
Conosciuta anche come farina bianca di “prima scelta”, questo tipo di farina รจ adatta per la preparazione delle piรน svariate ricette: dal pane, alle pizze, fino ai dolci.
Caratteristiche
Tra i valori nutritivi, la farina tipo 0 presenta molti amidi (circa 67,7 g per 100 g di farina) e poche proteine (circa 11,5 g per 100 g di prodotto).
Dal colore bianco e dallโaspetto uniforme, questa farina si caratterizza per un elevato contenuto di glutine e, per questa ragione, รจ sconsigliata per gli intolleranti e i celiaci.
Mostra meno