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LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PASTAFarina per PASTA
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Breve lievitazione - 4-7 ore
      • Lunga lievitazione - 16-24 ore
      • Media lievitazione - 8-15 ore
      MACINAZIONE
        • Bio macinata a cilindri
        • Bio macinata a pietra
        • Macinata a pietra
        IDEALE ANCHE PER
          • Farina per biscotti
          • Farina per brioches e croissant
          • Farina per dolci di sfoglia
          • Farina per dolci lievitati
          • Farina per focaccia e pizza in teglia
          • Farina per frolla
          • Farina per grissini, taralli e crackers
          • Farina per pan di spagna
          • Farina per pane casareccio
          • Farina per pane in cassetta
          • Farina per panettone e colomba
          • Farina per pasta fresca
          • Farina per pasta secca
          • Farina per sfoglia salata
          Prezzo

            INTEGRUM®

            3,00 Iva Inclusa
            INTEGRUM® è una farina integrale con 100% Grano Italiano della Linea di LEONARDO® DI CARLO non ricostruita, ma soltanto spazzolata e senza aggiunte di crusca. La farina Integrum® abbina tutto il benessere di un prodotto completamente integrale di alta qualità ad una versatilità incredibile rispetto alle classiche farine integrali in commercio. E’ ricca di gusto ed ideale per numerose preparazioni, da sola o miscelata. Ideale per impasti con metodo diretto e con metodo indiretto (biga aggiunta all’impasto per un 30% e conservata a 18-20°C per un tempo di 10-12 ore circa). Si ottengono prodotti finiti con alveolatura di media grandezza e regolare e profumo intenso.

            CARYOPSIS®

            3,00 Iva Inclusa
            CARYOPSIS® è una farina “tutto corpo e prima rottura del grano”  naturalmente e completamente integrale con 100% Grano Italiano della Linea di LEONARDO® DI CARLO ricca di profumo e gusto capace di prestarsi da sola o miscelata a moltissime preparazioni tutte ugualmente piene di sapore e dell’aroma particolare di frumento. ​​​​​​​Ideale per la preparazione della biga oppure in miscela con altre nostre farine per la produzione di prodotti forno. E’ consigliata la miscelazione al 10-15% con la ROBUSTUM e/o TENERUM.

            Campi Bio – Farina Biologica Multicereali

            2,10 Iva Inclusa
            E' una miscela di cereali che racchiude il meglio della cultura agricola italiana: dalle pianure settentrionali (riso), alle coltivazioni di montagna (segale), fino alle terre del Sud e delle isole (orzo e avena).

            Campi Bio – Farina Biologica Integrale

            1,60 Iva Inclusa
            Linea CAMPI BIO Farina Integrale di grano tenero Biologico 100% Grani Italiani. E' ottima per la preparazione di pizza, pane ad impasto poco idratato, torte, pasta sfoglia, focacce e altri prodotti da forno.

            FARINA INTEGRALE DI GRANO TENERO

            2,00 Iva Inclusa
            Farina integrale di grano tenero per la preparazione di impasti con metodo diretto e con metodo indiretti. Si ottengono prodotti finiti con alveolatura di media grandezza e regolare e profumo intenso.​​​​​​​

            Farina “Integrale Macinata a Pietra BIO” (Confezione da Kg.1)

            2,34 Iva Inclusa
            Farina biologica Integrale di grano tenero 100% grano italiano BIO macinata a pietra. Ideale per pane, focacce, pizze e biscotti.

            Farina Maiorca Integrale Bio – (Confezione da Kg. 1)

            3,73 Iva Inclusa
            Farina integra di frumento tenero Maiorca biologica, adatta per impasti con tempi brevi di lievitazione. Ideale per prodotti dolciari e piccola pasticceria secca o crêpe

            LA PIETRA DEL PIAVE – INTEGRALE

            3,00 Iva Inclusa

            Farina di grano tenero tipo “Integrale” è un prodotto molto versatile, perfetto per la realizzazione di diverse tipologie di impasti, impiegando sia un metodo diretto che indiretto.       

            FARINA INTEGRALE

            Di colore scuro, questa farina è prodotta dalla macinazione di tutto il germe, compresa la parte esterna (la crusca). Da un punto di vista nutrizionale è la farina più completa perché più ricca di fibra (8,4 g per 100 g), di sali minerali come ferro, calcio, potassio e fosforo e vitamine, soprattutto niacina e vitamine E.