Farina integrale di grano tenero
Farina Integrale – INTEGRUM®
Farina Integrale – CARYOPSIS®
Farina Biologica Multicereali – Campi Bio
Farina Biologica Integrale – Campi Bio
Farina Integrale di Grano Tenero
Farina Maiorca Integrale Bio
Farina Integrale BIO Macinata a Pietra
Farina Integrale di Grano Tenero (Confezione da Kg.5)
Farina Integrale – Pietra Del Piave (Confezione da Kg.5)
Farina Integrale – CARYOPSIS® (Confezione da 5 Kg)
Farina Integrale – INTEGRUM® (Confezione da Kg.5)
Farina Integrale – Pietra Del Piave
Farina integrale di grano tenero
La farina integrale di grano tenero è un prodotto che si ottiene dalla macinazione di tutte le parti del chicco di frumento tenero, comprensivo di germe e di crusca. La crusca è la parte esterna del chicco di grano.
Questo tipo di farina è la più completa tra quelle bianche di grano tenero in quanto è la meno raffinata e lavorata, infatti presenta valori nutrizionali ottimi.
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Caratteristiche
Da un punto di vista nutrizionale è la farina più completa perché più ricca di fibre (circa 8,4 g per 100 g di prodotto) e preziosi sali minerali come ferro, calcio, potassio e fosforo e vitamine, soprattutto niacina e vitamine E.
Aiuta a garantire un buon funzionamento dell’organismo, oltre a controllare il peso e la glicemia. È infatti consigliata per chi soffre di diabete.
Si caratterizza per un colore più scuro rispetto alle classiche farine di grano tenero e per la presenza di glutine, motivo per cui è sconsigliata agli intolleranti o ai celiaci.
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