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LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Breve lievitazione - 4-7 ore
      • Media lievitazione - 8-15 ore
      MACINAZIONE
        • Bio macinata a pietra
        IDEALE ANCHE PER
          • Farina per biscotti
          • Farina per dolci di sfoglia
          • Farina per dolci lievitati
          • Farina per focaccia e pizza in teglia
          • Farina per frolla
          • Farina per grissini, taralli e crackers
          • Farina per pan di spagna
          • Farina per pane casareccio
          • Farina per pane in cassetta
          • Farina per sfoglia salata
          Prezzo

            Campi Bio-Farina Biologica Tipo 2

            1,60 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero tipo 2 biologico "macinata a pietra" della Linea CAMPI BIO. 100% Grano Italiano Grazie alla ricchezza di fibre, è una miscela perfetta per diversi tipi di preparazioni, particolarmente consigliata quando si desidera esaltare i sapori e i profumi delle migliori ricette della tradizione, sia dolci che salate.

            Farina “Tipo 2 Macinata a Pietra BIO” (Confezione da Kg.1)

            2,34 Iva Inclusa
            Farina biologica certificata di grano tenero ottenuta dalla macinazione dei migliori grani teneri nazionali biologici, coltivati nel rispetto delle normative bio, senza l'uso quindi di concimi chimici e pesticidi. Grazie alla ricchezza di fibre, è una miscela perfetta per diversi tipi di preparazioni, particolarmente consigliata quando si desidera esaltare i sapori e i profumi delle migliori ricette della tradizione, sia dolci che salate.

            FARINA 2

            Una tipologia di farina che potremmo definire semi-integrale e quindi poco raffinata. Mantiene buone qualità nutrizionali e principi attivi. È un buon compromesso per chi desidera utilizzare un prodotto genuino e non totalmente integrale, soprattutto nella preparazione di dolci da forno.