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LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PASTAFarina per PASTA
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Breve lievitazione - 4-7 ore
      • Lunga lievitazione - 16-24 ore
      • Media lievitazione - 8-15 ore
      MACINAZIONE
        • Bio macinata a cilindri
        • Bio macinata a pietra
        • Macinata a pietra
        IDEALE ANCHE PER
          • Farina per biscotti
          • Farina per brioches e croissant
          • Farina per dolci di sfoglia
          • Farina per dolci lievitati
          • Farina per focaccia e pizza in teglia
          • Farina per frolla
          • Farina per grissini, taralli e crackers
          • Farina per pan di spagna
          • Farina per pane casareccio
          • Farina per pane in cassetta
          • Farina per panettone e colomba
          • Farina per pasta fresca
          • Farina per pasta secca
          • Farina per sfoglia salata
          Prezzo

            FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” AL MIRTILLO

            5,50 Iva Inclusa
            La FRUTTARINA® al MIRTILLO ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 al 100% Grano Italiano con un 3% di mirtillo disidratato (che corrisponde a 217gr. di mirtilli freschi). Inoltre contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate.

            FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALL’ ARANCIA

            5,50 Iva Inclusa
            La FRUTTARINA® all'ARANCIA ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 al 100% Grano Italiano con un 3% di arancia disidratata (che corrisponde a 90gr. di arancia fresca). Inoltre contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate.

            FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” AL LIMONE

            5,50 Iva Inclusa
            La FRUTTARINA® al LIMONE ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 al 100% Grano Italiano con un 1% di limone disidratato (che corrisponde a 50gr. di limone fresco). Inoltre contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate.

            FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” AL LAMPONE

            5,50 Iva Inclusa
            La FRUTTARINA® al LAMPONE ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 al 100% Grano Italiano con un 2% di Lampone disidratata (che corrisponde a 130gr. di lamponi freschi). Inoltre contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate.

            FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALLA BANANA

            5,50 Iva Inclusa
            La FRUTTARINA® alla BANANA ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 al 100% Grano Italiano con un 3% di banana disidratata (che corrisponde a 120gr. di banane fresche). Inoltre contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate.

            FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALL’ ALBICOCCA

            5,50 Iva Inclusa
            La FRUTTARINA® all'ALBICOCCA ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 al 100% Grano Italiano con un 2% di albicocca disidratata (che corrisponde a 120gr. di albicocca fresca). Inoltre contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate.

            Grangusto Tipo 1 – Confezione da Kg. 2 (2,70€ al Kg)

            5,40 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero tipo “1” con germe di grano molto versatile, consigliata per tutti i prodotti di panificazione quali pane, pizza e focacce. 

            FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALLA FRAGOLA

            5,50 Iva Inclusa
            La FRUTTARINA® alla FRAGOLA ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 al 100% Grano Italiano con un 2% di Fragola disidratata (che corrisponde a 180gr. di fragole fresche). Inoltre contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi a preparazioni dolci, ma anche salate.

            LA PIETRA DEL PIAVE – PIZZE E FOCACCE

            3,00 Iva Inclusa

            Farina di grano tenero è una farina che consente di ottenere impasti estensibili e facilmente lavorabili, per pizze e focacce molto saporite, che si caratterizzano per la pasta morbida e la digeribilità della stessa.

            LA PIETRA DEL PIAVE – BISCOTTI E FROLLE DELLA NONNA

            3,00 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero tipo "1" per Biscotti e Frolle è stata studiata principalmente per le preparazioni di pasticceria, ma non solo.

            Campi Bio – Farina Biologica Multicereali

            2,10 Iva Inclusa
            E' una miscela di cereali che racchiude il meglio della cultura agricola italiana: dalle pianure settentrionali (riso), alle coltivazioni di montagna (segale), fino alle terre del Sud e delle isole (orzo e avena).

            LA PIETRA DEL PIAVE – PANE E LIEVITATI

            3,00 Iva Inclusa

            Farina di grano tenero tipo "1" La Pietra del Piave® per Pane e Lievitati è un prodotto molto versatile, si possono ottenere pani dalla crosta dorata e dall’alveolatura regolare, pizze croccanti e digeribili e prodotti di pasticceria ben sviluppati e soffici.

            Sal De Riso – Frolla e Torte – Confezione da Kg. 2 (2,70€ al Kg)

            5,40 Iva Inclusa
            Farina tipo “1” con germe di grano per torte e frolla è ideata e firmata dal Maestro pasticcere Salvatore De Riso. 

            Campi Bio – Farina Biologica Quinoa E Grano

            2,50 Iva Inclusa
            Linea CAMPI BIO Farina di grano tenero tipo 1 biologico (60%), farina integrale di farro Spelta biologico (30%) e farina di Quinoa biologica (10%). Contiene aminoacidi essenziali per il nostro organismo e buone quantità di potassio, magnesio, calcio, fosforo e ferro; per questo aggiunta alla farina tipo 1 e al farro integrale, ricco di fibre, crea una miscela ideale per ogni preparazione, sia dolce che salata.

            Biologica Tipo 1 – Confezione da Kg. 2 (3,00€ al Kg)

            6,00 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero tipo "1" da agricoltura biologica ideale sia per la pasticceria che per la produzione di pane, pizza e focacce.

            Farina di Grano Tenero Tipo 1 (Confezione da Kg.1)

            3,40 Iva Inclusa
            Farina TIPO 1 di media forza ottenuta da un blend di frumenti teneri 100% GRANI ITALIANI con macinazione a pietra lavica, Indicata per impasti diretti, indiretti e con lievito madre,con idratazioni comprese tra il 65 e il 75% e maturazioni fino a 18/24 ore a temperatura controllata; ideale per tutte le tipologie di pane di piccola e grande pezzatura, dalla ciabatta al pane rustico, pizza e focaccia in teglia, dolci lievitati. Condizioni di conservazione: in locali freschi ed asciutti.

            Farina di Grano Tenero Tipo 1 per Pizza (Confezione da Kg.1)

            3,60 Iva Inclusa
            La farina di grano tenero per pizza 100% Grano Italiano è una farina forte ottenuta da un blend di frumento tenero e una piccola percentuale di segale che rende il prodotto più enzimatico, favorendone il processo fermentativo, aumentando così la digeribilità del prodotto. ABBINAMENTO Perfetta per impasti che richiedono molta estensibilità diretti o indiretti, con idratazioni superiori al 75% e maturazioni fino a 24/48 ore a temperatura controllata; ideale per pizza al mattone, in teglia alla romana, focacce e per tutti i prodotti a grande lievitazione.

            Farina Effepi per Grandi Lievitati (Confezione da Kg.1)

            3,60 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero TIPO 1 di forza ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale da un blend di frumenti teneri 100% ITALIANI che bilanciano un elevato tenore di proteine e un’elevata estensibilità. IMPIEGO: per impasti diretti, indiretti, con lievito madre e con idratazioni superiori a 85% e maturazioni oltre le 24 ore a temperatura controllata; ideale per croissant, panettoni, colombe e tutte le tipologie grandi lievitati. Ottima anche per pizza in teglia e pizza a lunga lievitazione, pani soffiati e rinfresco del lievito madre.

            Farina di Grano Tenero Tipo 1 per Frolla (Confezione da Kg.1)

            3,40 Iva Inclusa
            La farina di grano tenero TIPO 1 è una farina di bassa forza con un’elevata estensibilità ideale per la Frolla ma anche per Grissini e Crackers. Ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale di una monovarietà di GRANO 100% ITALIANO. Indicata per impasti con idratazioni comprese tra il 50 e il 65%; ideale per la produzione di pasta frolla, pasta fresca fatta in casa, crackers-grissini, pani leggeri e baguette e pizze a breve lievitazione.

            Farina di Grano Tenero Tipo 1 (Confezione da Kg.5)

            13,30 Iva Inclusa
            Farina TIPO 1 di media forza ottenuta da un blend di frumenti teneri 100% GRANI ITALIANI con macinazione a pietra lavica, Indicata per impasti diretti, indiretti e con lievito madre,con idratazioni comprese tra il 65 e il 75% e maturazioni fino a 18/24 ore a temperatura controllata; ideale per tutte le tipologie di pane di piccola e grande pezzatura, dalla ciabatta al pane rustico, pizza e focaccia in teglia, dolci lievitati. Condizioni di conservazione: in locali freschi ed asciutti.

            Farina di Grano Tenero Tipo 1 per Pizza (Confezione da Kg.5)

            14,00 Iva Inclusa
            La farina di grano tenero per pizza 100% Grano Italiano è una farina forte ottenuta da un blend di frumento tenero e una piccola percentuale di segale che rende il prodotto più enzimatico, favorendone il processo fermentativo, aumentando così la digeribilità del prodotto. ABBINAMENTO Perfetta per impasti che richiedono molta estensibilità diretti o indiretti, con idratazioni superiori al 75% e maturazioni fino a 24/48 ore a temperatura controllata; ideale per pizza al mattone, in teglia alla romana, focacce e per tutti i prodotti a grande lievitazione.

            Farina Effepi per Grandi Lievitati (Confezione da Kg.5)

            14,30 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero TIPO 1 di forza ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale da un blend di frumenti teneri 100% ITALIANI che bilanciano un elevato tenore di proteine e un’elevata estensibilità. IMPIEGO: per impasti diretti, indiretti, con lievito madre e con idratazioni superiori a 85% e maturazioni oltre le 24 ore a temperatura controllata; ideale per croissant, panettoni, colombe e tutte le tipologie grandi lievitati. Ottima anche per pizza in teglia e pizza a lunga lievitazione, pani soffiati e rinfresco del lievito madre.

            Farina di Grano Tenero Tipo 1 per Frolla (Confezione da Kg.5)

            13,20 Iva Inclusa
            La farina di grano tenero TIPO 1 è una farina di bassa forza con un’elevata estensibilità ideale per la Frolla ma anche per Grissini e Crackers. Ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale di una monovarietà di GRANO 100% ITALIANO. Indicata per impasti con idratazioni comprese tra il 50 e il 65%; ideale per la produzione di pasta frolla, pasta fresca fatta in casa, crackers-grissini, pani leggeri e baguette e pizze a breve lievitazione.

            Farina Maiorca Bio – (Confezione da Kg. 1)

            3,80 Iva Inclusa
            Farina di frumento tenero Maiorca tipo 1 biologica, adatta per impasti con tempi brevi e medi di lievitazione. Ideale per prodotti dolciari e piccola pasticceria secca crêpes e pastelle, dolci fritti. Miscelato con farine di maggiore forza può essere impiegato per la panificazione o per prodotti dolciari lievitati.

            FARINA 1

            Farina meno raffinata rispetto alla “00”, in quanto possiede una percentuale di crusca maggiore, migliore digeribilità e con effetti più benefici sul sistema intestinale. Ideale per la preparazione di pane e pizze.