Visualizzazione del risultato

Farina di Soia

2,20 Iva Inclusa
La Farina di Soia è una è una farina di cereali alternativi. Questa farina è ricca di sali minerali e vitamine, a basso indice glicemico e ad alto contenuto proteico. Ideale per ricette che richiedono questo tipo di farina o da aggiungere nell’impasto per la pizza per dare sapore e maggiore friabilità e digeribilità alla pizza.

Farina di soia

La farina di soia è un prodotto derivante dalla macinazione dei semi della soia, una pianta della famiglia delle leguminose. Viene ricavata dai residui secchi (già decorticati) avanzati della spremitura per la separazione dell’olio.

Adatta per la realizzazione di particolari ricette che richiedono il suo utilizzo oppure può essere aggiunta nell’impasto della pizza per donare sapore e maggiore friabilità e digeribilità alla pizza.

Leggi di più

Caratteristiche

La soia è un cereale alternativo ricco di sali minerali e vitamine, a basso indice glicemico e ad alto contenuto proteico.

Questa farina ha un indice glicemico molto basso e, per questa ragione, è indicata anche nella dieta dei diabetici. Adatta per chi segue un’alimentazione ricca di proteine.

Non contiene glutine ed è, quindi, perfetta per i consumatori intolleranti e per i celiaci.

Mostra meno