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LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Breve lievitazione - 4-7 ore
      • Media lievitazione - 8-15 ore
      • Lunga lievitazione - 16-24 ore
      TIPO DI FARINA
        • Farina integrale
        • Farina semi-integrale
        • Farina bio
        • Miscela di farine
        MACINAZIONE
          • Bio macinata a cilindri
          • Macinata a pietra
          IDEALE PER
            • Biscotti
            • Dolci di sfoglia
            • Focaccia e pizza in teglia
            • Frolla
            • Grissini, taralli e crackers
            • Pan di spagna
            • Pane casareccio
            • Pane in cassetta
            • Sfoglia salata

            Farina Biologica Multicereali – Campi Bio

            2,10 Iva Inclusa
            La Farina Biologica Multicereali è una farina che si ricava dalla miscela di vari cereali biologici (grano, segale, orzo, riso e avena). Ideale per la produzione di pane, dolci, pizze e focacce. W = 200

            Farina di Segale Integrale

            3,60 Iva Inclusa
            La Farina di Segale Integrale è una farina di grano 100% Italiano, monovarietà, ricca di enzimi e che contiene poco glutine. Farina ideale per preparare piatti rustici dal gusto unico e deciso (pane e pizza).

            Farina di Segale Integrale (Confezione da Kg.5)

            14,10 Iva Inclusa
            La Farina di Segale Integrale è una farina di grano 100% Italiano, monovarietà, ricca di enzimi e che contiene poco glutine. Farina ideale per preparare piatti rustici dal gusto unico e deciso (pane e pizza).