Visualizzazione di 3 risultati

LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PASTAFarina per PASTA
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Breve lievitazione - 4-7 ore
      • Lunga lievitazione - 16-24 ore
      • Media lievitazione - 8-15 ore
      MACINAZIONE
        • Bio macinata a cilindri
        • Macinata a pietra
        IDEALE ANCHE PER
          • Farina per biscotti
          • Farina per dolci di sfoglia
          • Farina per focaccia e pizza in teglia
          • Farina per frolla
          • Farina per grissini, taralli e crackers
          • Farina per pan di spagna
          • Farina per pane casareccio
          • Farina per pane in cassetta
          • Farina per pasta fresca
          • Farina per pasta secca
          • Farina per sfoglia salata
          Prezzo

            Campi Bio – Farina Biologica Multicereali

            2,10 Iva Inclusa
            E' una miscela di cereali che racchiude il meglio della cultura agricola italiana: dalle pianure settentrionali (riso), alle coltivazioni di montagna (segale), fino alle terre del Sud e delle isole (orzo e avena).

            Farina di Segale Integrale (Confezione da Kg.1)

            3,60 Iva Inclusa
            DETTAGLI DEL PRODOTTO La farina di Segale Integrale di Farina Viva è un 100% Grano Italiano monovarietà, ricca di enzimi e che contiene poco glutine. INGREDIENTI Contiene Glutine naturalmente ABBINAMENTO Farina ideale per preparare piatti rustici dal gusto unico e deciso. Può essere utilizzata in percentuale con il grano tenero o in purezza per la preparazione di impasti diretti, indiretti e con lievito madre con idratazioni comprese tra il 65 e il 75% e maturazioni fino a 18/24 ore a temperatura controllata; ideale per tutte le tipologie di prodotti da forno rustici e dal caratteristico gusto aromatico.

            Farina di Segale Integrale (Confezione da Kg.5)

            14,10 Iva Inclusa
            DETTAGLI DEL PRODOTTO La farina di Segale Integrale di Farina Viva è un 100% Grano Italiano monovarietà, ricca di enzimi e che contiene poco glutine. INGREDIENTI Contiene Glutine naturalmente ABBINAMENTO Farina ideale per preparare piatti rustici dal gusto unico e deciso. Può essere utilizzata in percentuale con il grano tenero o in purezza per la preparazione di impasti diretti, indiretti e con lievito madre con idratazioni comprese tra il 65 e il 75% e maturazioni fino a 18/24 ore a temperatura controllata; ideale per tutte le tipologie di prodotti da forno rustici e dal caratteristico gusto aromatico.