Visualizzazione di 3 risultati

Farina Biologica Multicereali – Campi Bio

2,50 Iva Inclusa
La Farina Biologica Multicereali è una farina che si ricava dalla miscela di vari cereali biologici (grano, segale, orzo, riso e avena). Ideale per la produzione di pane, dolci, pizze e focacce. W = 200

Farina di Segale Integrale (Confezione da Kg.1)

3,60 Iva Inclusa
La Farina di Segale Integrale è una farina di grano 100% Italiano, monovarietà, ricca di enzimi e che contiene poco glutine. Farina ideale per preparare piatti rustici dal gusto unico e deciso (pane e pizza).

Farina di Segale Integrale (Confezione da Kg.5)

14,10 Iva Inclusa
La Farina di Segale Integrale è una farina di grano 100% Italiano, monovarietà, ricca di enzimi e che contiene poco glutine. Farina ideale per preparare piatti rustici dal gusto unico e deciso (pane e pizza).

Farina di segale integrale

La farina di segale integrale è un prodotto che deriva dalla macinazione dei semi di segale di alta qualità.

Viene utilizzata per la realizzazione di pane, focacce, pizze e pasta fresca.

Leggi di più

Caratteristiche

Questa farina è molto utile per le proprietà ed i benefici del chicco, differenti rispetto alla comune farina di grano: presenta una quantità minore di glutine (ma non la rende adatta per i consumatori celiaci).

Questo tipo di cereale è caratterizzato da un elevato apporto vitaminico (acido folico o folacina), di sali minerali (sodio, potassio, calcio e iodio, contiene buoni quantitativi di ferro) e fibre.

In particolare, l’elevato contenuto di fibra svolge un’azione importante, in quanto migliora la salute intestinale, regola l’appetito, creando un senso di sazietà.

Ha inoltre un basso indice glicemico, tale da rendere questa farina indicata per la dieta dei diabetici.

Mostra meno