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LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Breve lievitazione - 4-7 ore
      MACINAZIONE
        • Macinata a pietra
        IDEALE ANCHE PER
          • Farina per biscotti
          • Farina per dolci di sfoglia
          • Farina per focaccia e pizza in teglia
          • Farina per frolla
          • Farina per grissini, taralli e crackers
          • Farina per pane casareccio
          • Farina per pane in cassetta
          • Farina per sfoglia salata
          Prezzo

            Farina di Mais Marano (Confezione da Kg.1)

            3,64 Iva Inclusa
            Farina di MAIS Marano in Purezza 100% Italia (Umbria) macinata a pietra nel nostro molino a pietra. Il Mais Marano è un'antica varietà di mais molto saporito e ricco di proteine soppiantato dai mais moderni a cause delle basse rese. La farina che ne risulta è molto più saporita rispetto ai mais tradizionali ed è molto adatta sia per la polenta. Si consiglia per ricette di prodotti panari di miscelarla con farina di grano tenero.

            Farina di Mais (Confezione da Kg.1)

            5,10 Iva Inclusa
            La farina di mais ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale, INTEGRALE di granoturco monovarietà. ABBINAMENTO Perfetta per la preparazione di polenta e da utilizzare dal 20 al 30% con il grano tenero per la preparazione di impasti diretti, indiretti e con lievito madre con idratazioni comprese tra il 55 e il 65% e maturazioni fino a 18/24 ore a temperatura controllata; ideale per la polenta rustica e per tutti i prodotti da forno che ne prevedono l’utilizzo, come paste di "meliga" e pani speciali.

            Farina di Mais (Confezione da Kg.5)

            19,60 Iva Inclusa
            La farina di mais ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale, INTEGRALE di granoturco monovarietà. ABBINAMENTO Perfetta per la preparazione di polenta e da utilizzare dal 20 al 30% con il grano tenero per la preparazione di impasti diretti, indiretti e con lievito madre con idratazioni comprese tra il 55 e il 65% e maturazioni fino a 18/24 ore a temperatura controllata; ideale per la polenta rustica e per tutti i prodotti da forno che ne prevedono l’utilizzo, come paste di "meliga" e pani speciali.