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Farina di Mais Marano

3,64 Iva Inclusa
La Farina di Mais Marano è una farina di cereali alternativi, macinata a pietra. La farina è molto più saporita rispetto ai mais tradizionali ed è adatta sia per la polenta, sia per altri tipi di ricette a base di mais. Si consiglia per ricette di prodotti panari di miscelarla con farina di grano tenero.

Farina di Mais (Confezione da Kg.1)

5,10 Iva Inclusa
La Farina di Mais è una farina integrale di granoturco monovarietà, ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale. É adatta alla produzione di polenta, pane, pizza e focacce di vario tipo.

Farina di Mais (Confezione da Kg.5)

19,60 Iva Inclusa
La Farina di Mais (confezione da 5 Kg) è una farina integrale di granoturco monovarietà, ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale. É adatta alla produzione di polenta, pane, pizza e focacce di vario tipo.

Farina di Mais

La farina di mais è un prodotto che deriva dalla macinazione fine dei chicchi di mais essiccati.

È molto utilizzata per la preparazione di ricette tipiche regionali come la polenta, ma anche per ricette classiche come la pasta o dolci.

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Caratteristiche

La sua consistenza è tendenzialmente grossolana e non fine come quella della farina di frumento.

È povera di proteine e di vitamine del gruppo B. I carboidrati che sono praticamente tutti sotto forma di amido, sono molto elevati (sono circa il 75%), motivo per cui il mais è uno dei cereali più nutrienti.

Dal punto di vista energetico i suoi valori sono molto alti, quindi è molto calorica.

Non contiene glutine, per cui è adatta per i consumatori intolleranti o celiaci.

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