Visualizzazione di 2 risultati

LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Breve lievitazione - 4-7 ore
      • Media lievitazione - 8-15 ore
      TIPO DI FARINA
        • Farina integrale
        MACINAZIONE
          • Macinata a pietra
          IDEALE PER
            • Biscotti
            • Dolci di sfoglia
            • Focaccia e pizza in teglia
            • Frolla
            • Grissini, taralli e crackers
            • Pane casareccio
            • Pane in cassetta
            • Sfoglia salata

            Farina di Farro Monococco Integrale (Confezione da Kg.1)

            6,10 Iva Inclusa
            La farina di Farro Monococco 100 % Grani Italiani è un integrale caratterizzata dall'elevato tenore proteico e dal basso contenuto di glutine. INGREDIENTI Contiene glutine naturalmente ABBINAMENTO Farina pregiata per la preparazione di prodotti da forno (pane e pizza).

            Farina di Farro Monococco Integrale (Confezione da Kg.5)

            23,70 Iva Inclusa
            La farina di Farro Monococco 100 % Grani Italiani è un integrale caratterizzata dall'elevato tenore proteico e dal basso contenuto di glutine. INGREDIENTI Contiene glutine naturalmente ABBINAMENTO Farina pregiata per la preparazione di prodotti da forno (pane e pizza).