FARINA DI CEREALI MINORI/ALTERNATIVI
Farina di Ceci Macinata a Pietra
Farina di Farro Monococco
Farina di Avena
Farina Biologica Multicereali – Campi Bio
Campi Bio – Farina Biologica Quinoa E Grano
Farina di Quinoa Macinata a Pietra
Farina di Grano Saraceno
Farina Khorasan Kamut ® Biologica – Campi Bio
Campi Bio – Farina Biologica Di Farro Monococco
Farina Khorasan Bio
Farina di Lenticchie Macinata a Pietra
Farina di Segale
Farina di Soia
Farina di Riso
Farina di Mais Marano
Farina di Grano Saraceno Bio
Farina di Kamut Khorasan BIO
Farina di Segale Integrale (Confezione da Kg.1)
Cecilia di Sicilia
Farina di Ceci Rosa (Confezione da Kg.1)
Farina di Farro Monococco Integrale (Confezione da Kg.1)
Farina di Mais (Confezione da Kg.1)
Farina di Segale Integrale (Confezione da Kg.5)
Farina di Farro Monococco Integrale (Confezione da Kg.5)
Farina di cereali minori/alternativi
La farina di cereali minori, anche conosciuti come “cereali alternativi”, è un prodotto derivante dalla macinazione e raffinazione di cereali di vario genere, quali riso, mais, lenticchie, avena, ecc.
I cereali utilizzati sono selezionati da rigidi standard qualitativi e vengono raccolti, per la gran parte, da coltivazioni bio.
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Caratteristiche
Presentano principi nutritivi unici e molto differenti rispetto alla classica farina di frumento. A seconda dei vari cereali, i valori nutrizionali prevalenti saranno differenti.
Ad esempio la farina di soia presenta un maggior contenuto di proteine mentre la farina di ceci si caratterizza per un elevata presenza di vitamine e sali minerali.
Molte di queste farine sono prive di glutine, quindi adatte a consumatori intolleranti o celiaci.
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