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LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PASTAFarina per PASTA
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Breve lievitazione - 4-7 ore
      • Lunga lievitazione - 16-24 ore
      • Media lievitazione - 8-15 ore
      MACINAZIONE
        • Bio macinata a cilindri
        • Bio macinata a pietra
        • Macinata a pietra
        IDEALE ANCHE PER
          • Farina per biscotti
          • Farina per brioches e croissant
          • Farina per dolci di sfoglia
          • Farina per focaccia e pizza in teglia
          • Farina per frolla
          • Farina per grissini, taralli e crackers
          • Farina per pan di spagna
          • Farina per pane casareccio
          • Farina per pane in cassetta
          • Farina per pasta fresca
          • Farina per pasta secca
          • Farina per sfoglia salata
          Prezzo

            Campi Bio – Farina Biologica Multicereali

            2,10 Iva Inclusa
            E' una miscela di cereali che racchiude il meglio della cultura agricola italiana: dalle pianure settentrionali (riso), alle coltivazioni di montagna (segale), fino alle terre del Sud e delle isole (orzo e avena).

            Campi Bio – Farina Biologica Quinoa E Grano

            2,50 Iva Inclusa
            Linea CAMPI BIO Farina di grano tenero tipo 1 biologico (60%), farina integrale di farro Spelta biologico (30%) e farina di Quinoa biologica (10%). Contiene aminoacidi essenziali per il nostro organismo e buone quantità di potassio, magnesio, calcio, fosforo e ferro; per questo aggiunta alla farina tipo 1 e al farro integrale, ricco di fibre, crea una miscela ideale per ogni preparazione, sia dolce che salata.

            Campi Bio – Farina Biologica Khorasan Kamut®

            4,30 Iva Inclusa
            Farina di grano KHORASAN KAMUT® biologico della LINEA CAMPI BIO. Sapore unico, versalità di utilizzo ed alta digeribilità fanno del KAMUT un ingrdiente versatile, leggero ed ideale per tutti i prodotti di panificazione, pizza in teglia,dolci e pasta.

            Farina di Ceci Macinata a Pietra (Confezione da Kg.1)

            3,96 Iva Inclusa
            Farina di CECI in Purezza senza additivi, ottenuta dalla macinazione dei migliori ceci 100% toscani. Consigli di utilizzo: ideale per panelle e cecina. Per alcune ricette è consigliabile miscelarla con farine di grano tenero.

            Campi Bio – Farina Biologica Di Farro Monococco

            2,80 Iva Inclusa
            Sfarinato di Farro Monococco biologico ( Farina ) della Linea CAMPI BIO 100% Grano Italiano. Può essere utilizzato per brevi lievitazioni della pizza, pane e dolci.

            Farina di Grano Saraceno (Confezione da Kg.1)

            3,85 Iva Inclusa
            Farina di GRANO SARACENO in Purezza Macinata a Pietra Consigli di utilizzo: ideale per dolci o pasta al grano saraceno. Preferibilmente miscelare con un 40-50% di farina con farina "0.00 e Tipo 1" per ottenere un impasto saporito e ben alveolato all’interno.

            Farina di Quinoa Macinata a Pietra (Confezione da Kg.1)

            6,05 Iva Inclusa
            La Quinoa è un’antica varietà di cereale molto nutriente, ricco di vitamine con proprietà benefiche spiccate ed una proteina completa molto più digeribile rispetto a quella della carne. Il Molino Parri ha selezionato questa Quinoa coltivata in Emilia-Romagna per garantire un prodotto di qualità e italiano. Si consiglia, per ricette di prodotti panari, di miscelarla con farina di grano tenero.

            Farina di Farro Monococco (Confezione da Kg.1)

            3,85 Iva Inclusa
            Farina di FARRO in Purezza (triticum monococcum) 100% Italiano (Toscano) macinato a pietra. Contiene poco glutine, pertanto è adatto per prodotti da forno che non necessitano molta lievitazione. Ideale per pane focacce grissini e qualsiasi ricetta che preveda l'utilizzo di farina di farro

            Farina di Lenticchie Macinata a Pietra (Confezione da Kg.1)

            6,60 Iva Inclusa
            Farina di lenticchie macinata a pietra da lenticchie 100% toscane. Farina macinata a pietra di lenticchie toscane e umbre. Ideale per focacce alle lenticchie farinate e ricette vegane. Per alcune ricette potrebbe essere consigliabile miscelarla con farine di grano tenero.

            Farina di Riso (Confezione da Kg.1)

            2,75 Iva Inclusa
            Farina di Riso, senza additivi. Consigli di utilizzo: per panature e per friggere in tempura. E' consigliabile miscelarla almeno al 50% con farina "0, 00 e Tipo 1" per ottenere prodotti di vario genere in quanto non ha glutine.

            Farina Khorasan Bio – (Confezione da Kg. 1)

            4,49 Iva Inclusa
            Farina di frumento duro Khorasan adatta per impasti che richiedono tempi brevi e medi di lievitazione. Adatta alla panificazione e alla preparazione di prodotti da forno lievitati.

            Farina di Mais Marano (Confezione da Kg.1)

            3,64 Iva Inclusa
            Farina di MAIS Marano in Purezza 100% Italia (Umbria) macinata a pietra nel nostro molino a pietra. Il Mais Marano è un'antica varietà di mais molto saporito e ricco di proteine soppiantato dai mais moderni a cause delle basse rese. La farina che ne risulta è molto più saporita rispetto ai mais tradizionali ed è molto adatta sia per la polenta. Si consiglia per ricette di prodotti panari di miscelarla con farina di grano tenero.

            Farina Grano Saraceno Bio (Confezione da Kg.1)

            4,23 Iva Inclusa
            Farina biologica di grano saraceno, di provenienza comunitaria è adatta alla preparazione di piatti tipici regionali (pizzoccheri valtellinesi, polenta taragna), crêpe e prodotti da forno non lievitati (biscotti, frolle). Miscelata al 20-50% con sfarinati di grano duro e/o tenero può essere usata per impasti lievitati (pane, pizze, focacce).

            Farina di Segale (Confezione da Kg.1)

            2,60 Iva Inclusa
            Farina di SEGALE in Purezza 100% Italiana (Umbra) da filiera certificata macinata a pietra. Consigli di utilizzo: ideale per pane scuro di segale, biscotti e dolci con farina di segale. Miscelata al 50% con farina "0,00 e Tipo 1" si ottiene un impasto saporito ma anche ben alveolato all’interno.

            Farina di Avena (Confezione da Kg. 1)

            3,85 Iva Inclusa
            Farina di AVENA in Purezza, senza additivi. L’avena è un cereale ricco di carboidrati a lenta digestione e fibre, favorisce la riduzione del colesterolo. Consigli di utilizzo: ideale per pane, biscotti e dolci.

            Farina di KAMUT Khorasan BIO (Confezione da Kg.1)

            5,72 Iva Inclusa
            Il Kamut è un grano antichissimo, antenato del grano duro, ricco di vitamina E, che non ha subito mutazioni, adatto anche a chi è intollerante al glutine. Consigli di utilizzo: ideale per pasta, pane, pizza, grissini e dolci al kamut.

            Farina di Ceci Rosa (Confezione da Kg.1)

            3,87 Iva Inclusa
            La farina di Ceci Rosa è ottenuta dalla molitura a pietra di ceci secchi 100% Toscani, coltivati in Toscana nel Mugello dai nostri nuovi amici di filiera Lunica, farina monovarietà molto proteica.

            Farina di Segale Integrale (Confezione da Kg.1)

            3,60 Iva Inclusa
            DETTAGLI DEL PRODOTTO La farina di Segale Integrale di Farina Viva è un 100% Grano Italiano monovarietà, ricca di enzimi e che contiene poco glutine. INGREDIENTI Contiene Glutine naturalmente ABBINAMENTO Farina ideale per preparare piatti rustici dal gusto unico e deciso. Può essere utilizzata in percentuale con il grano tenero o in purezza per la preparazione di impasti diretti, indiretti e con lievito madre con idratazioni comprese tra il 65 e il 75% e maturazioni fino a 18/24 ore a temperatura controllata; ideale per tutte le tipologie di prodotti da forno rustici e dal caratteristico gusto aromatico.

            Farina di Farro Monococco Integrale (Confezione da Kg.1)

            6,10 Iva Inclusa
            La farina di Farro Monococco 100 % Grani Italiani è un integrale caratterizzata dall'elevato tenore proteico e dal basso contenuto di glutine. INGREDIENTI Contiene glutine naturalmente ABBINAMENTO Farina pregiata per la preparazione di prodotti da forno (pane e pizza).

            Farina di Mais (Confezione da Kg.1)

            5,10 Iva Inclusa
            La farina di mais ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale, INTEGRALE di granoturco monovarietà. ABBINAMENTO Perfetta per la preparazione di polenta e da utilizzare dal 20 al 30% con il grano tenero per la preparazione di impasti diretti, indiretti e con lievito madre con idratazioni comprese tra il 55 e il 65% e maturazioni fino a 18/24 ore a temperatura controllata; ideale per la polenta rustica e per tutti i prodotti da forno che ne prevedono l’utilizzo, come paste di "meliga" e pani speciali.

            Farina di Segale Integrale (Confezione da Kg.5)

            14,10 Iva Inclusa
            DETTAGLI DEL PRODOTTO La farina di Segale Integrale di Farina Viva è un 100% Grano Italiano monovarietà, ricca di enzimi e che contiene poco glutine. INGREDIENTI Contiene Glutine naturalmente ABBINAMENTO Farina ideale per preparare piatti rustici dal gusto unico e deciso. Può essere utilizzata in percentuale con il grano tenero o in purezza per la preparazione di impasti diretti, indiretti e con lievito madre con idratazioni comprese tra il 65 e il 75% e maturazioni fino a 18/24 ore a temperatura controllata; ideale per tutte le tipologie di prodotti da forno rustici e dal caratteristico gusto aromatico.

            Farina di Farro Monococco Integrale (Confezione da Kg.5)

            23,70 Iva Inclusa
            La farina di Farro Monococco 100 % Grani Italiani è un integrale caratterizzata dall'elevato tenore proteico e dal basso contenuto di glutine. INGREDIENTI Contiene glutine naturalmente ABBINAMENTO Farina pregiata per la preparazione di prodotti da forno (pane e pizza).

            Farina di Mais (Confezione da Kg.5)

            19,60 Iva Inclusa
            La farina di mais ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale, INTEGRALE di granoturco monovarietà. ABBINAMENTO Perfetta per la preparazione di polenta e da utilizzare dal 20 al 30% con il grano tenero per la preparazione di impasti diretti, indiretti e con lievito madre con idratazioni comprese tra il 55 e il 65% e maturazioni fino a 18/24 ore a temperatura controllata; ideale per la polenta rustica e per tutti i prodotti da forno che ne prevedono l’utilizzo, come paste di "meliga" e pani speciali.

            Farina di Soia (Confezione da Kg. 0,5)

            2,20 Iva Inclusa
            Farina di Soia in purezza e senza additivi. Consigli di utilizzo: ideale per ricette con farina di soia o da aggiungere nell’impasto per la pizza per dare sapore e maggiore friabilità e digeribilità alla pizza.