Visualizzazione di 1-24 di 25 risultati

Farina di Ceci Macinata a Pietra

3,96 Iva Inclusa
La Farina di Ceci è una farina di cereali alternativi, in purezza, senza additivi, ottenuta dalla macinazione dei migliori ceci (100%Italiani), ricchi di fibre, omega 3, magnesio, vitamine B e C. Ideale per la realizzazione di panelle e cecine.

Farina di Farro Monococco

3,85 Iva Inclusa
La Farina di Farro Monococco è una farina di cereali alternativi (100% Italiani), ottenuta dalla loro macinazione a pietra. Ideale per pane, focacce, grissini e qualsiasi ricetta che preveda l'utilizzo di farina di farro.

Farina di Avena

3,85 Iva Inclusa
La Farina di Avena è una farina di cereali alternativi, in purezza, senza additivi. Ideale per la realizzazione di prodotti da forno dolci e salati, quali: pane, biscotti e dolci.

Farina Biologica Multicereali – Campi Bio

2,50 Iva Inclusa
La Farina Biologica Multicereali è una farina che si ricava dalla miscela di vari cereali biologici (grano, segale, orzo, riso e avena). Ideale per la produzione di pane, dolci, pizze e focacce. W = 200

Campi Bio – Farina Biologica Quinoa E Grano

3,00 Iva Inclusa
Linea CAMPI BIO Farina di grano tenero tipo 1 biologico (60%), farina integrale di farro Spelta biologico (30%) e farina di Quinoa biologica (10%). Contiene aminoacidi essenziali per il nostro organismo e buone quantità di potassio, magnesio, calcio, fosforo e ferro; per questo aggiunta alla farina tipo 1 e al farro integrale, ricco di fibre, crea una miscela ideale per ogni preparazione, sia dolce che salata.

Farina di Quinoa Macinata a Pietra

6,05 Iva Inclusa
La Farina di Quinoa è una farina di un'antica varietà di cereali. Molto nutriente, senza glutine e ricco di vitamine con proprietà benefiche spiccate, proteine molto più digeribili di quelle della carne. Ideale per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati (pane, pizze e focacce) e prodotti panari.

Farina di Grano Saraceno

3,85 Iva Inclusa
La Farina di Grano Saraceno è una farina di grano saraceno senza additivi. Questa farina è ricca di vitamine B ed E e di sali minerali come fosforo, potassio e magnesio. Ideale per la preparazione di dolci o di pasta.

Farina Khorasan Kamut ® Biologica – Campi Bio

5,10 Iva Inclusa
La Farina Khorasan Kamut Biologica è una farina di grano Khorasan Kamut® biologico. Sapore unico, versatilità di utilizzo ed alta digeribilità fanno del KAMUT un ingrediente versatile, leggero ed ideale per tutti i prodotti di panificazione, pizza in teglia, dolci e pasta.

Campi Bio – Farina Biologica Di Farro Monococco

3,30 Iva Inclusa
Sfarinato di Farro Monococco biologico ( Farina ) della Linea CAMPI BIO 100% Grano Italiano. Può essere utilizzato per brevi lievitazioni della pizza, pane e dolci.

Farina Khorasan Bio

4,49 Iva Inclusa
La Farina Khorasan Bio è uno sfarinato biologico di frumento duro Khorasan, adatto alla panificazione e alla preparazione di prodotti da forno lievitati, sia dolci che salati. W = 155

Farina di Lenticchie Macinata a Pietra

6,60 Iva Inclusa
La Farina di Lenticchie è una farina di cereali alternativi, macinata a pietra. Questa farina è ricca di sali minerali e vitamine, a basso indice glicemico e ad alto contenuto proteico. Ideale per focacce alle lenticchie farinate, in stile cecina, panelle e ricette vegane.

Farina di Segale

2,60 Iva Inclusa
La Farina di Segale è una farina di cereali alternativi (100% Italiani), senza additivi, ottenuta dalla macinazione a pietra della migliore segale umbra. Adatta alla preparazione di pane scuro, biscotti e dolci di vario tipo.

Farina di Soia

2,20 Iva Inclusa
La Farina di Soia è una è una farina di cereali alternativi. Questa farina è ricca di sali minerali e vitamine, a basso indice glicemico e ad alto contenuto proteico. Ideale per ricette che richiedono questo tipo di farina o da aggiungere nell’impasto per la pizza per dare sapore e maggiore friabilità e digeribilità alla pizza.

Farina di Riso

2,75 Iva Inclusa
La Farina di Riso è una farina senza additivi, ricca di lisina e potassio, povero di sodio. Adatta per la realizzazione di prodotti dolci, come biscotti, per panature e per friggere in tempura.

Farina di Mais Marano

3,64 Iva Inclusa
La Farina di Mais Marano è una farina di cereali alternativi, macinata a pietra. La farina è molto più saporita rispetto ai mais tradizionali ed è adatta sia per la polenta, sia per altri tipi di ricette a base di mais. Si consiglia per ricette di prodotti panari di miscelarla con farina di grano tenero.

Farina di Grano Saraceno Bio

4,23 Iva Inclusa
La Farina di Grano Saraceno Bio è una farina biologica di grano saraceno, di provenienza comunitaria. Adatta per la preparazione di impasti lievitati e non lievitati. Questa farina è un alimento in grado di apportare vari benefici nutritivi. Può essere adatto anche a una dieta vegetariana e vegana, celiaca e per soggetti diabetici.

Farina di Kamut Khorasan BIO

5,72 Iva Inclusa
La Farina di Kamut Khorasan è una farina biologica certificata di grano Kamut. Adatta per la preparazione di pasta, pane, pizza, grissini e vari dolci al Kamut.

Farina di Segale Integrale (Confezione da Kg.1)

3,60 Iva Inclusa
La Farina di Segale Integrale è una farina di grano 100% Italiano, monovarietà, ricca di enzimi e che contiene poco glutine. Farina ideale per preparare piatti rustici dal gusto unico e deciso (pane e pizza).

Cecilia di Sicilia

3,50 Iva Inclusa
La Farina Cecilia di Sicilia è una farina di ceci di Sicilia, ideale per preparazioni gastronomiche tipiche regionali, come: le panelle siciliane, la cecina toscana o la farinata ligure. Adatta anche alla preparazione di pastelle per fritture, pasta fresca, pane e biscotti.

Farina di Ceci Rosa (Confezione da Kg.1)

3,87 Iva Inclusa
La Farina di Ceci Rosa è una farina ottenuta dalla molitura a pietra di ceci secchi coltivati in Toscana nel Mugello. Molto proteica. Farina ideale per preparare prodotti tipici regionali, quali: farinate, cecine, fritti, panelle, crespelle e da usare in blend per impasti da pizza unici e di carattere.

Farina di Farro Monococco Integrale (Confezione da Kg.1)

6,10 Iva Inclusa
La Farina di Farro Monococco Integrale è una farina di farro piccolo, caratterizzato dall’elevato tenore proteico e dal basso contenuto di glutine. Farina pregiata per la preparazione di prodotti da forno (dolci, pane e pizza).

Farina di Mais (Confezione da Kg.1)

5,10 Iva Inclusa
La Farina di Mais è una farina integrale di granoturco monovarietà, ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale. É adatta alla produzione di polenta, pane, pizza e focacce di vario tipo.

Farina di Segale Integrale (Confezione da Kg.5)

14,10 Iva Inclusa
La Farina di Segale Integrale è una farina di grano 100% Italiano, monovarietà, ricca di enzimi e che contiene poco glutine. Farina ideale per preparare piatti rustici dal gusto unico e deciso (pane e pizza).

Farina di Farro Monococco Integrale (Confezione da Kg.5)

23,70 Iva Inclusa
La Farina di Farro Monococco Integrale è una farina di farro monococco, caratterizzato dall’elevato tenore proteico e dal basso contenuto di glutine. Farina pregiata per la preparazione di prodotti da forno (dolci, pane e pizza).

Farina di cereali minori/alternativi

La farina di cereali minori, anche conosciuti come “cereali alternativi”, è un prodotto derivante dalla macinazione e raffinazione di cereali di vario genere, quali riso, mais, lenticchie, avena, ecc.

I cereali utilizzati sono selezionati da rigidi standard qualitativi e vengono raccolti, per la gran parte, da coltivazioni bio.

Leggi di più

Caratteristiche

Presentano principi nutritivi unici e molto differenti rispetto alla classica farina di frumento. A seconda dei vari cereali, i valori nutrizionali prevalenti saranno differenti.

Ad esempio la farina di soia presenta un maggior contenuto di proteine mentre la farina di ceci si caratterizza per un elevata presenza di vitamine e sali minerali.

Molte di queste farine sono prive di glutine, quindi adatte a consumatori intolleranti o celiaci.

Mostra meno