Se nel mondo la pizza italiana non ha eguali, è decisamente difficile stabilire chi riesca a farla meglio in Italia. Daniele Aiello, giovane calabrese con poco più di 30 anni, ha deciso di mettere in gioco sé stesso e la sua esperienza nel fare pizze iscrivendosi al contest Pizza Bit Competition, superando le varie fasi previste e divenendo l’unico calabrese giunto alle finali, che si disputeranno proprio in questo mese di settembre. Organizzato dal Molino Dallagiovanna di Piacenza, in Emilia-Romagna, il contest è giunto alla sua seconda edizione e il professionista che vincerà la finale, si aggiudicherà il titolo di “Dallagiovanna Pizza Ambassador”, divenendo il volto rappresentativo della pizza in Italia e nel mondo per il 2024 ed affiancando l’azienda in varie fiere ed eventDaniele tratta la sua professione come una vera e propria passione. Pizzaiolo in un noto ristorante di Montepaone, conosce i dietro le quinte dei locali sin da ragazzino, grazie a suo padre. In tutto ciò che prepara cura i dettagli, ricercando anche i prodotti migliori da poter usare nei suoi piatti. Alla finale della Pizza Bit è giunto superando la gara regionale e le semifinali, e adesso dovrà preparare una pizza margherita in 20 minuti, facendo colpo sulla giuria che analizzerà anche le pizze degli altri 8 finalisti….Continua a leggere su: Calabria7.it
Calabria7.it – Daniele Aiello, l’unico calabrese finalista nella sfida nazionale Pizza Bit

04
Set