Il primo magazine del pane artigianale Italiano e della panificazione professionale
  • NEWSLETTER
  • VENDITA FARINE
Pianeta Pane

Seguici su

Pianeta Pane
Farine
  • HOME
  • REDAZIONE
    • Notizie
    • Articoli
  • ESPERTI
    • Sicurezza Alimentare
    • Promozione Punto Vendita
    • Maestro Fabrizio Nistri
  • VIDEO
    • Consigli tecnici
    • Video Redazionali
  • FORMAZIONE
  • ANNUNCI
  • CONTATTI

Blog

16 Dic
Notizie

Semplicemente farro

  • 16 Dicembre 2022
  • Dalla Redazione
  • 0 comments
Farro, semplicemente farro: una speciale combinazione di materie prime per un pane unico, rustico e buono, in cui...

Leggi di più

01 Dic
Notizie

GIROGUSTO 2022 – OSPITI MOLINI VALENTE E IL MAESTRO LUIGI STAMERRA CON LA SUA ACCADEMIA

  • 1 Dicembre 2022
  • Dalla Redazione
  • 0 comments
Un piccolo estratto della giornata con Molini Valente e il Maestro Luigi Stamerra e il suo staff ospiti della gio...

Leggi di più

29 Nov
Notizie

Macchine per la panificazione del Gruppo Turri: sinonimo di qualità e innovazione

  • 30 Novembre 2022
  • Dalla Redazione
  • 0 comments
Il Gruppo Turri è un’eccellenza italiana unica nel settore delle attrezzature per Panifici, Pasticcerie e Pizzeri...

Leggi di più

24 Nov
Notizie, Video Redazionali

VIDEO – LA STORIA DELLE IMPASTATRICI PROFESSIONALI

  • 23 Novembre 2022
  • Dalla Redazione
  • 0 comments
Quando si parla di attrezzature da panificio, uno degli elementi più importanti è senza dubbio l'impastatrice. Gr...

Leggi di più

09 Nov
Notizie

Coppa del Mondo del Panettone 2022: tutti i premiati di quest’anno

  • 9 Novembre 2022
  • Dalla Redazione
  • 0 comments
Il panettone conquista il mondo: nato in Lombardia (probabilmente alla corte di Ludovico il Moro), il panett...

Leggi di più

08 Nov
Notizie

Parigi: storia del contadino che oggi è panettiere del presidente francese

  • 8 Novembre 2022
  • Dalla Redazione
  • 0 comments
Da quando lo scorso maggio ha vinto il premio istituito dal comune di Parigi che vota la migliore baguette d...

Leggi di più

04 Nov
Notizie

Studio Guida Rappresentanze vi aspetta ad Agrogepaciok 2022

  • 5 Novembre 2022
  • Dalla Redazione
  • 0 comments
Studio Guida Rappresentanze partecipa in grande stile alla XVII edizione di Agrogepaciok, Salone internazionale d...

Leggi di più

03 Nov
Notizie

«Addio ufficio, ecco le nostre ricette»: a Nolo un’avvocata e una designer s’inventano la pasticceria «per sottrazione».

  • 3 Novembre 2022
  • Dalla Redazione
  • 0 comments
Poteva succedere solo a Milano. E forse solo in quel quartiere Nouvelle vague che è Nolo. Perché lancia...

Leggi di più

27 Ott
Notizie, REDAZIONE

“La rivolta del pane”: a Firenze la protesta dei panificatori e pasticceri Confcommercio

  • 27 Ottobre 2022
  • Dalla Redazione
  • 0 comments
“Panificatori e pasticceri sono in grave affanno per i rincari dell’energia e delle materie prime: serve sostegno...

Leggi di più

21 Ott
Notizie

I NUOVI MIX SENZA ADDITIVI DI MOLINO PARRI

  • 21 Ottobre 2022
  • Dalla Redazione
La produzione del Molino Parri è sempre in fermento, e dopo aver  completato la gamma de...

Leggi di più

  • ‹
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ›
  • »
chiudi
CERCA ARTICOLO
ARGOMENTI
  • FORMAZIONE (1)
    • Corsi Online (1)
  • GLI ESPERTI RISPONDONO (62)
    • Maestro Fabrizio Nistri (12)
    • Promozione Punto Vendita (29)
    • Sicurezza Alimentare (21)
  • REDAZIONE (1.443)
    • Articoli (52)
    • Notizie (1.393)
  • Senza categoria (2)
  • VIDEO (77)
    • Consigli tecnici (22)
    • Video Redazionali (55)
Articoli in evidenza
  • 27.03.2023_11.15.09_REC
    Panificatori trentini in assemblea
    27 Marzo 2023 No Comments
  • 27.03.2023_10.54.17_REC
    Matera piange la scomparsa della fornaia di Serra Venerdì, Chiara Schiuma
    27 Marzo 2023 No Comments
  • angelo-e-paola-ambrosini-con-il-nipote-nicola
    L’artigianato che resiste. Panificatori da un secolo tra legna e lievito madre
    24 Marzo 2023 No Comments
  • 23.03.2023_15.35.32_REC
    Farine da insetti, Lollobrigida: ok etichettatura e scaffali dedicati
    23 Marzo 2023 No Comments
  • Dimensioni personalizzate 650x450 px
    The New Alba Equipment
    16 Marzo 2023 No Comments
SEGUICI SU INSTAGRAM
13 1
1 0
6 0
17 0
10 1
9 0
0 0
1 0
3 0
PRODOTTI PIÙ VENDUTI
  • farina tipo 1 al limone FRUTTARINE® - FARINA TIPO "1" AL LIMONE €5,72 Iva Inclusa
  • farina tipo 1 per dolci fruttarina gusto mirtillo FRUTTARINE® - FARINA TIPO "1" AL MIRTILLO €5,72 Iva Inclusa
  • farina tipo 1 al lampone fruttarine FRUTTARINE® - FARINA TIPO "1" AL LAMPONE €5,72 Iva Inclusa
  • farina tipo 1 gusto arancia FRUTTARINE® - FARINA TIPO "1" ALL' ARANCIA €5,72 Iva Inclusa
  • farina tipo 1 all'albicocca fruttarine FRUTTARINE® - FARINA TIPO "1" ALL' ALBICOCCA €5,72 Iva Inclusa

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER!

Resta aggiornato su tutte le novità di Pianeta Pane!

Il primo magazine del pane artigianale Italiano e della panificazione professionale.

Via Tito Minniti, Lecce
Tel: +39 0832 182 6969
E-mail: info@pianetapane.it
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • LinkedIn
  • Pinterest
Pianetapane.it
  • Home
  • Tutti gli articoli
  • Redazione
  • Gli Esperti Rispondono
  • Ricette
  • Video
  • Formazione
  • Contatti
Link Utili
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Termini e condizioni
FARINE ONLINE
  • Farina per pizza
  • Farina per pane
  • Farina per dolci
  • Farina per pasta
PIANETA PANE 2020. Tutti i diritti sono riservati. P.IVA: 03522490758. Creazione e Design by Entmediatech
  • HOME
  • REDAZIONE
    • Notizie
    • Articoli
  • ESPERTI
    • Sicurezza Alimentare
    • Promozione Punto Vendita
    • Maestro Fabrizio Nistri
  • VIDEO
    • Consigli tecnici
    • Video Redazionali
  • FORMAZIONE
  • ANNUNCI
  • CONTATTI
  • Accedi/Registrati
Sidebar
Inizia a scrivere per vedere i prodotti che cerchi