Il primo magazine del pane artigianale Italiano e della panificazione professionale
  • NEWSLETTER
  • VENDITA FARINE
Pianeta Pane

Seguici su

Pianeta Pane
Farine
  • HOME
  • REDAZIONE
    • Notizie
    • Articoli
  • ESPERTI
    • Sicurezza Alimentare
    • Promozione Punto Vendita
    • Maestro Fabrizio Nistri
  • VIDEO
    • Consigli tecnici
    • Video Redazionali
  • FORMAZIONE
  • ANNUNCI
  • CONTATTI

Blog

24 Mar
Notizie, REDAZIONE

L’Accademia della Farina di Molini Lario Un punto d’incontro con la clientela

  • 14 Settembre 2021
  • Dalla Redazione
Molini Lario ha realizzato un centro di formazione per panificatori, pasticceri e pizzaioli, per il miglior utilizzo delle farine. Tra ...

Leggi di più

22 Mar
Notizie, REDAZIONE

Ceremito e Sportella: i dolci pasquali dell’Isola d’Elba

  • 13 Settembre 2021
  • Dalla Redazione
Con i suoi paesaggi selvaggi ed il mare limpido e pulito l'Isola d'Elba rappresenta una delle mete ideali per gli amanti dell'avventura...

Leggi di più

21 Mar
Notizie, REDAZIONE

LA FOCACCIA DI TABIANO DIVENTA COLOMBA

  • 13 Settembre 2021
  • Dalla Redazione
Dalla focaccia alla colomba di Tabiano, il maestro Claudio Gatti si prepara per la Pasqua proponendo tutti i gusti delle sue focacce a ...

Leggi di più

16 Mar
Notizie, REDAZIONE

Come Willy Wonka, a Ny apre museo del cioccolato

  • 13 Settembre 2021
  • Dalla Redazione
Willy Wonka? E' a New York. In particolar modo nelle fattezze di Jacques Torres, maestro cioccolatiere di origini francesi meglio conos...

Leggi di più

14 Mar
Notizie, REDAZIONE

Crodo, la ricetta dell’antico pane walser scoperta nei libri di storia

  • 14 Settembre 2021
  • Dalla Redazione
Segale, grano saraceno, frumento, lievito madre, patate e miele: erano tutte materie prime che nei borghi walser non mancavano nelle di...

Leggi di più

09 Mar
Notizie, REDAZIONE

Cuzzupe calabresi: ricetta, storia e leggenda dei dolci simbolo della Pasqua

  • 14 Settembre 2021
  • Dalla Redazione
Cuzzupe, taralli, cuculi, cuddure o cudduraci, sgute o riganelle: comunque siano chiamati, la Pasqua in Calabria ha il profumo di quest...

Leggi di più

21 Ott
Notizie, REDAZIONE

DOLOMITI di KOMPLET – Il Tipico Pane Aromatico delle Dolomiti

  • 13 Settembre 2021
  • Dalla Redazione

Leggi di più

21 Ott
Notizie, REDAZIONE

Una Bontà di Nocciola – Valbella Soft di Komplet

  • 13 Settembre 2021
  • Dalla Redazione

Leggi di più

13 Set
Notizie, REDAZIONE

Manuela Blasi…in arte “Lalla’s Cake”

  • 13 Settembre 2021
  • Dalla Redazione
L'Italia è la terra di grande estro creativo che continua a "sfornare" talenti dalle profonde doti manuali e dalle incredibili versatil...

Leggi di più

16 Gen
Notizie, REDAZIONE

Paste for Taste Basic di Ireks

  • 14 Settembre 2021
  • Dalla Redazione

Leggi di più

  • «
  • ‹
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • ›
chiudi
CERCA ARTICOLO
ARGOMENTI
  • FORMAZIONE (1)
    • Corsi Online (1)
  • GLI ESPERTI RISPONDONO (62)
    • Maestro Fabrizio Nistri (12)
    • Promozione Punto Vendita (29)
    • Sicurezza Alimentare (21)
  • REDAZIONE (1.443)
    • Articoli (52)
    • Notizie (1.393)
  • Senza categoria (2)
  • VIDEO (77)
    • Consigli tecnici (22)
    • Video Redazionali (55)
Articoli in evidenza
  • 27.03.2023_11.15.09_REC
    Panificatori trentini in assemblea
    27 Marzo 2023 No Comments
  • 27.03.2023_10.54.17_REC
    Matera piange la scomparsa della fornaia di Serra Venerdì, Chiara Schiuma
    27 Marzo 2023 No Comments
  • angelo-e-paola-ambrosini-con-il-nipote-nicola
    L’artigianato che resiste. Panificatori da un secolo tra legna e lievito madre
    24 Marzo 2023 No Comments
  • 23.03.2023_15.35.32_REC
    Farine da insetti, Lollobrigida: ok etichettatura e scaffali dedicati
    23 Marzo 2023 No Comments
  • Dimensioni personalizzate 650x450 px
    The New Alba Equipment
    16 Marzo 2023 No Comments
SEGUICI SU INSTAGRAM
13 1
1 0
6 0
17 0
10 1
9 0
0 0
1 0
3 0
PRODOTTI PIÙ VENDUTI
  • farina tipo 1 al limone FRUTTARINE® - FARINA TIPO "1" AL LIMONE €5,72 Iva Inclusa
  • farina tipo 1 per dolci fruttarina gusto mirtillo FRUTTARINE® - FARINA TIPO "1" AL MIRTILLO €5,72 Iva Inclusa
  • farina tipo 1 al lampone fruttarine FRUTTARINE® - FARINA TIPO "1" AL LAMPONE €5,72 Iva Inclusa
  • farina tipo 1 gusto arancia FRUTTARINE® - FARINA TIPO "1" ALL' ARANCIA €5,72 Iva Inclusa
  • farina tipo 1 all'albicocca fruttarine FRUTTARINE® - FARINA TIPO "1" ALL' ALBICOCCA €5,72 Iva Inclusa

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER!

Resta aggiornato su tutte le novità di Pianeta Pane!

Il primo magazine del pane artigianale Italiano e della panificazione professionale.

Via Tito Minniti, Lecce
Tel: +39 0832 182 6969
E-mail: info@pianetapane.it
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • LinkedIn
  • Pinterest
Pianetapane.it
  • Home
  • Tutti gli articoli
  • Redazione
  • Gli Esperti Rispondono
  • Ricette
  • Video
  • Formazione
  • Contatti
Link Utili
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Termini e condizioni
FARINE ONLINE
  • Farina per pizza
  • Farina per pane
  • Farina per dolci
  • Farina per pasta
PIANETA PANE 2020. Tutti i diritti sono riservati. P.IVA: 03522490758. Creazione e Design by Entmediatech
  • HOME
  • REDAZIONE
    • Notizie
    • Articoli
  • ESPERTI
    • Sicurezza Alimentare
    • Promozione Punto Vendita
    • Maestro Fabrizio Nistri
  • VIDEO
    • Consigli tecnici
    • Video Redazionali
  • FORMAZIONE
  • ANNUNCI
  • CONTATTI
  • Accedi/Registrati
Sidebar
Inizia a scrivere per vedere i prodotti che cerchi