24 Mar Notizie, REDAZIONE L’Accademia della Farina di Molini Lario Un punto d’incontro con la clientela 14 Settembre 2021 Dalla Redazione Molini Lario ha realizzato un centro di formazione per panificatori, pasticceri e pizzaioli, per il miglior utilizzo delle farine. Tra ...Leggi di più
22 Mar Notizie, REDAZIONE Ceremito e Sportella: i dolci pasquali dell’Isola d’Elba 13 Settembre 2021 Dalla Redazione Con i suoi paesaggi selvaggi ed il mare limpido e pulito l'Isola d'Elba rappresenta una delle mete ideali per gli amanti dell'avventura...Leggi di più
21 Mar Notizie, REDAZIONE LA FOCACCIA DI TABIANO DIVENTA COLOMBA 13 Settembre 2021 Dalla Redazione Dalla focaccia alla colomba di Tabiano, il maestro Claudio Gatti si prepara per la Pasqua proponendo tutti i gusti delle sue focacce a ...Leggi di più
16 Mar Notizie, REDAZIONE Come Willy Wonka, a Ny apre museo del cioccolato 13 Settembre 2021 Dalla Redazione Willy Wonka? E' a New York. In particolar modo nelle fattezze di Jacques Torres, maestro cioccolatiere di origini francesi meglio conos...Leggi di più
14 Mar Notizie, REDAZIONE Crodo, la ricetta dell’antico pane walser scoperta nei libri di storia 14 Settembre 2021 Dalla Redazione Segale, grano saraceno, frumento, lievito madre, patate e miele: erano tutte materie prime che nei borghi walser non mancavano nelle di...Leggi di più
09 Mar Notizie, REDAZIONE Cuzzupe calabresi: ricetta, storia e leggenda dei dolci simbolo della Pasqua 14 Settembre 2021 Dalla Redazione Cuzzupe, taralli, cuculi, cuddure o cudduraci, sgute o riganelle: comunque siano chiamati, la Pasqua in Calabria ha il profumo di quest...Leggi di più
21 Ott Notizie, REDAZIONE DOLOMITI di KOMPLET – Il Tipico Pane Aromatico delle Dolomiti 13 Settembre 2021 Dalla Redazione Leggi di più
21 Ott Notizie, REDAZIONE Una Bontà di Nocciola – Valbella Soft di Komplet 13 Settembre 2021 Dalla Redazione Leggi di più
13 Set Notizie, REDAZIONE Manuela Blasi…in arte “Lalla’s Cake” 13 Settembre 2021 Dalla Redazione L'Italia è la terra di grande estro creativo che continua a "sfornare" talenti dalle profonde doti manuali e dalle incredibili versatil...Leggi di più
16 Gen Notizie, REDAZIONE Paste for Taste Basic di Ireks 14 Settembre 2021 Dalla Redazione Leggi di più