Notizie

Avellinotoday.it – Campionato Mondiale Pizza Doc, cinque medaglie per i fratelli Strazzella

Pioggia di medaglie a Vallata. Il comune Irpino, ancora una volta, sale sul podio del Campionato Mondiale della Pizza Doc grazie al talento dei fratelli Strazzella. Titolari della pizzeria Manhattan, Fabio e Diego amano mettersi continuamente in gioco e, dopo il trionfo nel 2021, sono tornati al Campionato Mondiale PIZZA Doc per sfidare oltre 500 concorrenti provenienti da tutti il mondo e da ogni regione d’Italia.L’ esperienza e i segreti dell’arte bianca sono stati sicuramente d’aiuto ai due pizzaioli che, quest’anno si sono aggiudicati 5 medaglie in cinque categorie distinte: Pizza in Teglia, Pinsa Romana, Pizza più Veloce, Pizza più Larga e infine, Pizza a Squadre con il team La Longobarda.Una riconferma per Fabio e Diego che,  già in un altro campionato Mondiale, quello del Pizzaiuolo, avevano portato a casa 8 coppe. Vittorie che per la famiglia Strazzella non sono mai un punto di arrivo, ma piuttosto motivo di ispirazione per guardare verso nuovi obiettivi nel segno della ricerca, dell’impegno e del proprio territorio.Perché l’Irpinia come amano sottolineare loro è un punto di riferimento costante, in particolare nella selezione della materia prima. Alla pizzeria Manhattan troverete sempre dell’ottimo prosciutto Giovanniello di Trevico, lo zafferano di Lacedonia di Germana Puntel, il caciocavallo Zitola e molte altre specialità locali.”Salire sul podio e ritrovarci ad essere i campioni del mondo è un’emozione indescrivibile – dicono – Un’emozione che dedichiamo ai nostri clienti, i quali con il loro affetto ci spronano a non fermarci mai. Tutti i sacrifici, le notti insonni e il tempo speso tra impasti e abbinamenti sono stati ripagati alla grande”. Continua a leggere su: Avellinotoday.it

Back to list

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *