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Arteventinews.it – Pietro il Farinaro: farine d’eccellenza, “a domicilio”, per pizze che emozionano

Pietro il Farinaro –  ha 34 anni e da sempre vive in mezzo a mulini e farine. “La mia storia inizia tra i campi dorati di grano e il suono rassicurante delle macine che lavorano con passione da generazioni”, dice di sé su Instagram.L’attività di famiglia, infatti, non è un lavoro come un altro. Quella di Molino Rivetti  – è una storia di passione assoluta per il lavoro e la qualità. Pietro Rivetti, classe 1926, il fondatore del Molino, racconta: ‘’Mio nonno era mugnaio, mio padre era mugnaio, e sua moglie Eugenia era mugnaia e a sua volta figlia di mugnai e a me hanno insegnato a fare il mugnaio.’’Pietro quindi, in un certo senso, non poteva fare altro. Ma deciso di portare la qualità delle farine di Molino Rivetti ‘a domicilio’, soprattutto nelle tante pizzerie sparse nelle province lombarde, soprattutto quella di Brescia, ma non solo. “Spesso queste pizzerie hanno una clientela davvero grande, più che nelle grandi città, perché sono le uniche attività per tanti chilometri e…. Continua a leggere su: Arteventinews.it

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