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Accademia Formazione Professionale – Corso dedicato ai difetti del pane 21/22 maggio

Si è concluso ieri pomeriggio, a Racale in provincia di Lecce, il corso professionale dedicato ai difetti e alle anomalie nella panificazione e della pizzeria. L’obbiettivo dei docenti , Luigi Satmerra e la Dott.ssa Elena Lipetskaia, è stato quello di ricreare le condizioni negative che si possono verificare in laboratorio quando si è di fronte a fenomeni anomali durante la fase di preparazione e di sfornamento dei prodotti da forno. I partecipanti hanno potuto costatare di persona i risultati dei test che hanno visto mettere sotto torchio le farine in ogni condizione di utilizzo toccando problematiche complesse come gli erroi piu comunini nella composizione delle bigne fra tempistiche, tempi d’impastamento, temperature degli ingredienti e cotture. Il risultato finale ha permesso di individuare il quadro completo delle situazioni mediante il confronto fra i vari risultati e i relativi metodi di correzione.

Location: Accademia Formazione Professionale: Via Mazzini, 25 – 73055 racale (LE)

Informazioni per i prossimi corsi: Info tel:+393925336716

Contatti: Vai al modulo richiesta info

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