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Accademia Farina di Molini Lario presenta i Corsi del 2018

Accademia Farina, centro di sperimentazione delle nuove farine sviluppate da Molini Lario e delle metodiche per ottenere i migliori risultati nella panificazione, rappresenta il punto di incontro tra l’azienda e la parte più qualificata della sua rete di Artigiani panificatori, pasticceri e pizzaioli.

Avvalendosi di un attrezzato Centro Applicativo e di Ricerca e Sviluppo, sotto la guida di maestri panificatori, pizzaioli e pasticceri e nell’ambito di un calendario definito di eventi, i clienti Molini Lario partecipano a Seminari interattivi che rafforzano il dialogo tra l’azienda ed i suoi clienti, arricchendo le reciproche conoscenze.

Cuore dell’Accademia Farina è il Centro Applicativo e di Ricerca e Sviluppo, creato per studiare nuove formulazioni di farine atte a soddisfare le crescenti esigenze del mercato. Siano esse finalizzate a nuove formulazioni o più semplicemente a comparazioni tra farine esistenti, le sperimentazioni realizzate in questo laboratorio consentono l’ottimizzazione delle farine e delle metodiche relative al processo di panificazione.

Calendario Corsi 2018

  • 22 Febbraio 2018 – – – UTILIZZO DEL FERMALIEVITA E DELLA CATENA DEL FREDDO IN PANIFICAZIONE: COME OTTIMIZZARE IL TUO PROCESSO
  • 22 Marzo 2018 – – – FOCACCE, PIZZE E DINTORNI
  • 19 Aprile 2018 – – – MIX E FARINE DI ALTRI CEREALI PER PRODOTTI DA FORNO A MAGGIOR CARATTERIZZAZIONE SENSORIALE
  • 24 Maggio 2018 – – – PANI REGIONALI ITALIANI: AMPLIA LA TUA OFFERTA CON PRODOTTI DI ALTRE REGIONI
  • 21 Giugno 2018 – – – LA VERTICALE IN PANIFICIO, FARINA TIPO 1 TANTAFIBRA: UNA SOLA FARINA PER TANTI PRODOTTI
  • 19 Luglio 2018 – – – PASTICCERIA DA FORNO, COME AMPLIARE LA TUA OFFERTA DI DOLCE
  • 27 Settembre 2018 – – – LA VERTICALE IN PANIFICIO, FARINA TIPO INTEGRALE TANTAFIBRA: UNA SOLA FARINA PER TANTI PRODOTTI
  • 25 Ottobre 2018 – – – PANETTERIA MIGNON E GOURMET PER RINFRESCHI E RICORRENZE
  • 29 Novembre 2018 – – – FOCACCE, PIZZE E DINTORNI
  • 13 Dicembre 2018 – – – USO CORRETTO DELLA BIGA PER APPLICAZIONI SENZA RINFRESCO: COSÌ IL TUO PRODOTTO FARÀ LA DIFFERENZA!

I corsi si terranno c/o la sede della Molini Lario S.p.A. dalle ore 14.30 alle ore 18:30 circa.

Visita il sito di Molini Lario per conoscere i dettagli dei corsi e compilare il form per l’iscrizione.

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Molini Lario S.p.a. – Via dei Platani, 609 – 22040 Alzate Brianza (CO) Italy
Tel. +39 031 630 491 – www.molinilario.it – [email protected]

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