Da sempre l’attività di formazione per Molino Colombo, ha rappresentato un momento di crescita importante per poter trasmettere ai professionisti del settore tutte le nozioni per poter sfruttare al meglio le qualità delle loro farine.
Proprio per questo l’Accademia della Farina (dal 1882) organizza corsi di aggiornamento professionale, giornate tecniche a tema nei settori della panificazione, pizzeria e pasticceria dedicate ai professionisti.
La squadra è composta da:
– Teodoro Chiancone, pluripremiato in numerose manifestazioni della pizzeria per il settore “Pizza in pala” (Settore Pizzeria)
– Maurizio Bonanomi, pluripremiato per il suo panettone in numerose manifestazioni di alta pasticceria (Settore Pasticceria)
– Stefano Riva, chef dell’Osteria dello Strecciolo (Settore Cucina)
– Josè Consolandi, responsabile tecnico panificazione di Molino Colombo (Settore Panificazione)
Quindi cosa aspettate… contattate il Molino Colombo per richiedere informazioni e iscrivervi ai corsi.
23877 PADERNO D’ADDA (LC)