Skip to content
Pianeta Pane

Pianeta Pane

Il primo portale italiano del pane artigianale e della panificazione professionale

  • Facebook
  • LinkedIn
  • Home
  • Dalla Redazione
    • Chi siamo
    • Parola Al Direttore
    • Articoli
  • SHOP
  • Ricette
    • Ricette
    • Video Ricette
    • LE VOSTRE RICETTE
  • Parola agli Esperti
    • Sicurezza Alimentare (Dott.ssa Tina Esposito)
    • Promozione Punto Vendita (Alfredo Falcone)
    • Maestro Alimentare (Fabrizio Nistri)
    • Esperto Medico Nutrizionista (Dr. Eugenio Gemello)
    • Domenico Carlucci
    • Pascal Barbato
  • Formazione
    • CORSI ON-LINE
  • Multimedia
    • Video Curiosità
    • Video panifici nel mondo
    • Video Redazionali
  • Annunci
    • Cerco Lavoro
    • Offro Lavoro
    • Compro Panificio
    • Vendo Panificio
    • Compro Attrezzature
    • Vendo Attrezzature
    • Compro Arredi
    • Vendo Arredi
  • 9 Aprile 2021 No comments

    CERCHI FARINE DI ALTA GAMMA? LA RISPOSTA E’ PIANETAPANE SHOP!

    Il primo e più grande Marketplace dedicato a tutti gli appassionati di cucina che vogliono realizzare pane, pizza e dolci comodamente a casa utilizzando le

  • 9 Aprile 2021 Commenti disabilitati su 1971-2021, i 50 anni di IREKS ITALIA

    1971-2021, i 50 anni di IREKS ITALIA

    Cinquant’anni di splendidi prodotti, di innovazione, di successi che, anno dopo anno, hanno costruito la forza di IREKS in Italia!

  • 9 Aprile 2021 Commenti disabilitati su MOLINO PARRI PRESENTA IL MIX DI GRANI ANTICHI TENERI TIPO 1 MACINATO A PIETRA

    MOLINO PARRI PRESENTA IL MIX DI GRANI ANTICHI TENERI TIPO 1 MACINATO A PIETRA

    Molino Parri dopo aver presentato “PIZZAROMA”, la Farina per Pinsa Romana, presenta un nuovo prodotto. E’ ora disponibile sul mercato

  • 2 Aprile 2021 One comment

    REDAZIONE: FABRIZIO NISTRI. «MARZO 2020 – MARZO 2021: VI RACCONTO UN ANNO DI PANE E PANDEMIA»

    FABRIZIO NISTRI – per chi non lo conoscesse – ha iniziato negli anni ’80 a lavorare col babbo Andrea, nello

COSA STAI CERCANDO?

13 Aprile 2021 No comments

VIDEO: LA COTTURA DEL PANE – IL FORNO

Alcune delle domande che ci rivolgono più spesso, sono quelle che riguardano la cottura del pane nel forno di casa.

12 Aprile 2021 Commenti disabilitati su NEWS: IL FAMOSO FORNAIO ROMANO CHE FA IL PANE CON UN GRANO PRIMORDIALE

NEWS: IL FAMOSO FORNAIO ROMANO CHE FA IL PANE CON UN GRANO PRIMORDIALE

Forse “Qual è il primo cereale addomesticato dall’uomo?” non è la prima domanda che vi fate la mattina prima di fare

12 Aprile 2021 Commenti disabilitati su GRISSINI BIO: IL WEBINAR DEL 15 APRILE 2021 DI MOLINI LARIO

GRISSINI BIO: IL WEBINAR DEL 15 APRILE 2021 DI MOLINI LARIO

Se anche voi siete amanti dei GRISSINI non potete assolutamente perdere il prossimo Webinar di Molini Lario. Validi sostituti del

9 Aprile 2021 No comments

CERCHI FARINE DI ALTA GAMMA? LA RISPOSTA E’ PIANETAPANE SHOP!

Il primo e più grande Marketplace dedicato a tutti gli appassionati di cucina che vogliono realizzare pane, pizza e dolci comodamente a casa utilizzando le

9 Aprile 2021 No comments

VIDEO: CHE COS’E’ LA FARINA MANITOBA

Continua il nostro viaggio di approfondimento nel mondo della farina  con il dott. Alessandro Proverbio – Responsabile Acquisti Materie Prime,

9 Aprile 2021 Commenti disabilitati su 1971-2021, i 50 anni di IREKS ITALIA

1971-2021, i 50 anni di IREKS ITALIA

Cinquant’anni di splendidi prodotti, di innovazione, di successi che, anno dopo anno, hanno costruito la forza di IREKS in Italia!

9 Aprile 2021 Commenti disabilitati su MOLINO PARRI PRESENTA IL MIX DI GRANI ANTICHI TENERI TIPO 1 MACINATO A PIETRA

MOLINO PARRI PRESENTA IL MIX DI GRANI ANTICHI TENERI TIPO 1 MACINATO A PIETRA

Molino Parri dopo aver presentato “PIZZAROMA”, la Farina per Pinsa Romana, presenta un nuovo prodotto. E’ ora disponibile sul mercato

8 Aprile 2021 Commenti disabilitati su NEWS – ARTE BIANCA: DOPO LA PANDEMIA, PER I CONSUMATORI SOLO PANE SEMPLICE E SOSTENIBILE

NEWS – ARTE BIANCA: DOPO LA PANDEMIA, PER I CONSUMATORI SOLO PANE SEMPLICE E SOSTENIBILE

“Da pan-demia a pan-mania”: con questo motto Sigep Exp, AIBI e ASSITOL hanno parlato delle nuove tendenze portate dalla pandemia nel settore

7 Aprile 2021 Commenti disabilitati su NEWS: LA RICETTA DEL PANE DI DAVIDE LONGONI CHE TI CAMBIA LA VITA

NEWS: LA RICETTA DEL PANE DI DAVIDE LONGONI CHE TI CAMBIA LA VITA

Ingredienti e dosi per una pagnotta:500 g di farina di tipo 0370 g di acqua a 20°10 g di sale100

6 Aprile 2021 No comments

RICETTA: I CUPCAKE DI ANGELINA CON CIOCCOLATO E FRUTTARINE ALLA BANANA

La nostra lettrice, Angelina Arcuri di Cutro in Calabria, dopo aver condiviso con noi la sua ricetta del Pan Di

Navigazione articoli

1 2 3 … 150 Next Posts»

COSA STAI CERCANDO?

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Copyright © 2020 - Pianeta Communication - Via Tito Minniti, 45 - 73100 Lecce - P.I. 03522490758
Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Chiudendo questo messaggio, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie per le finalità indicate. Per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie o anche solo per saperne di più fai clicca qui. Vai alla paginaACCETTA
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la navigazione nel sito Web. I cookie classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base del sito Web.
Necessary
Sempre abilitato

I cookie necessari sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito Web. Questa categoria include solo i cookie che garantiscono funzionalità di base e caratteristiche di sicurezza del sito Web. Questi cookie non memorizzano alcuna informazione personale.

ACCETTA E SALVA