31 Mag Notizie Ifood.it: Sai quante varietà di pane esistono? Ti aiutiamo a scegliere le più sane e nutrienti adatte a tutta la famiglia 31 Maggio 2023 Dalla Redazione 0 comments Il pane è un alimento molto contestato: se da una parte in alcune diete – quelle più ferree – viene eliminato, da...Leggi di più
29 Mag Notizie Il ‘forno mobile’ distribuisce pane fresco alle popolazioni colpite dall’alluvione 29 Maggio 2023 Dalla Redazione 0 comments Un panificio mobile che produce e distribuisce ogni giorno, gratuitamente, pane fresco alle popolazioni più colpi...Leggi di più
26 Mag Notizie “Qui produco farina e pasta a km 0”, l’impresa di Silvia che ventenne ha preso le redini del mulino del nonno 26 Maggio 2023 Dalla Redazione 0 comments "Mi sono avvicinata al mondo dell’agricoltura, grazie a mio nonno, che mi ha saputo trasmettere la passione e l’i...Leggi di più
26 Mag Notizie, VIDEO CELEBRIAMO IL PANE CON UN VIDEO EMOZIONANTE 26 Maggio 2023 Dalla Redazione 0 comments 𝗕𝗿𝗲𝗮𝗱𝘀 𝗼𝗳 𝘁𝗵𝗲 𝗖𝗿𝗲𝗮𝘁𝗶𝘃𝗲 𝗖𝗶𝘁𝗶𝗲𝘀 è un progetto che celebra le #tradizioni di #pani da tutto il mondo attraverso il l...Leggi di più
25 Mag Notizie Il pane «su misura» per tutti è frutto di un fermento! 25 Maggio 2023 Dalla Redazione 0 comments l pane è uno degli alimenti più amati dagli italiani, le fragranze che si diffondono dalle panetterie ci mettono ...Leggi di più
25 Mag Notizie Agenfood.it: Cons. Tutela Lievito Madre da Rinfresco: in arrivo la certificazione 25 Maggio 2023 Dalla Redazione 0 comments Milano, 25 mag. – Sono 15 le prime aziende candidate al processo di verifica per l’ottenimento della certificazio...Leggi di più
24 Mag Notizie A un laboratorio di panificazione del Ciad il “Premio internazionale Francesco d’Assisi e Carlo Acutis” 24 Maggio 2023 Dalla Redazione 0 comments È andato a “Bethleem, la maison du pain”, un progetto per avviare un laboratorio di panificazione e altri prodott...Leggi di più
23 Mag Notizie La stampa: Italmopa, nel 2022 export farine per 350 milioni di euro: il 15% è bio 23 Maggio 2023 Dalla Redazione 0 comments L’Italia ha esportato nel 2022 in tutto il mondo farine di frumento e di semole per circa 337...Leggi di più
23 Mag Notizie Cereali, farine e anche pizze: a Palermo un nuovo corso di formazione per panificatori 23 Maggio 2023 Dalla Redazione 0 comments onfcommercio Palermo e l’Associazione provinciale Panificatori - Assipan Palermo organizzano dal 12 al 30 giugno ...Leggi di più
22 Mag Notizie Molino colombo – Un giorno dal mugnaio 22 Maggio 2023 Dalla Redazione 0 comments 20 maggio 2023 si è svolta la terza edizione di MOLINI A PORTE APERTE organizzata da Italmopa-associazione italia...Leggi di più