RISPOSTA – Informazioni sul cartellino da esporre

DOMANDA: 
Buongiorno,
volevo avere informazioni sul cartellino da esporre in negozio per la produzione di pane fatto con la farina di grano tenero tipo “0” più semola rimacinata di grano duro con l’ aggiunta di olio extra vergine di oliva.
Qual’è la denominazione esatta? devo indicare la percentuale di sfarinati usati e la percentuale dell’ olio extra vergine di oliva nel cartellino.
Grazie
RISPOSTA: 
L’indicazione della percentuale è obbligatoria nel caso di una denominazione di vendita che metta in evidenza un ingrediente.
Ad esempio: se il pane in questione lei lo denomina “Pane all’olio EVO”, allora dovrà indicare la percentuale di olio impiegata nell’impasto.
E’ sottointeso che dovrà evidenziare anche gli allergeni presenti (nel caso specifico: il GRANO).
In caso di ulteriori chiarimenti, non esiti a contattarmi.
Cordiali saluti
Tina Esposito
Hai un quesito da porre? Compila il nostro form e invia la tua domanda. Fai click QUI!