Pascal Barbato di “Fulgaro Panificatori” alla cena di beneficenza di Carlo Cracco

La cena degli Ambasciatori del Gusto, che si è tenuta domenica 28 ottobre presso “Carlo e Camillo in Segheria” a Milano, aveva l’obiettivo di raccogliere fondi per continuare a finanziare il progetto Fare formazione che ha ottenuto un enorme successo tra i ragazzi del Centro di Formazione Professionale Alberghiero di Amatrice.

Gli Ambasciatori del Gusto che si sono messi all’opera, insieme al padrone di casa Carlo Cracco con Luca Pedata, chef resident di “Carlo e Camilla in Segheria”, sono Corrado Assenza, Cesare Battisti, Riccardo Camanini, Pascal Barbato, Andrea Graziano con Vittorio e Saverio Borgia, Franco Pepe, Marta Scalabrini. 

Il nostro Pascal si è occupato del corner del pane, dove, grazie alla sua esperienza e professionalità, ha mostrato ai convenuti, oltre alle numerose specialità del suo forno, anche i prodotti tipici della nostra tradizione.

FONTE: https://www.sanmarcoinlamis.eu