Pane Nostrum: grande successo al salone di pane, pizza e pasticceria

Il nuovo format di Pane Nostrum ha fatto centro. Record confermato per numero di presenze ed una importante affluenza da Campania, Toscana, Umbria, Molise, Abruzzo, Emilia Romagna. Diciannovesima edizione che è considerata oggi l’edizione n.1 della nuova era della kermesse che da quest’anno è anche Salone Nazionale dei Lievitati.

Approfondimenti culturali, riflessioni, confronti e aggiornamento tecnico le linee guida del Pane Nostrum – il Salone Nazionale dei Lievitati a firma Confcommercio Marche Centrali e Cia Provincia di Ancona, che ha visto anche raddoppiarsi il numero delle aziende espositrici presenti, dislocate lungo un percorso logistico diverso rispetto agli anni precedenti, che permettesse loro di informare e formare tutti gli avventori; più mirati e specializzati i contenuti che hanno arricchito i momenti di dibattito nel Salotto dei Maestri e i momenti di didattica con le masterclass.

Leggi l’articolo completo su informacibo.it


Potrebbe interessarti anche:

Farina a basso contenuto glicemico: i panificatori Ascom davanti a una rivoluzione