Molino Parri presenta le nuove farine

Settembre porta con sé aria di novità.
Il Molino Parri si appresta ad allargare la gamma delle sue farine con nuovi prodotti.
La prima novità, già in produzione, è la Farina di Lenticchie, una farina ricca di sali minerali e di benefici per l’organismo, indicata per panelle e focacce, prodotta con lenticchie delle Marche, regione che insieme all’Umbria è “Regina delle Lenticchie“.
20728100_1930693120480526_9143738169224886264_n Molino Parri presenta le nuove farine 20664602_1930693117147193_4963659121382096778_n Molino Parri presenta le nuove farine
Ma le novità non sono finite…Presto in arrivo nuove Farine di Grani Antichi, partendo dal Gentil Rosso per arrivare fino al Grano Maiorca, due grani antichi teneri che si affiancano al Verna, ormai già noto sul mercato.
Con il lancio delle nuove farine Molino Parri completa una gamma di grani antichi già molto ampia composta  sia da grani duri (Tumminia, Saragolla e Senatore Cappelli) che a breve anche da 3 grani teneri.
Infine presto Molino Parri sarà pronto a lanciare la Farina di Quinoa Italiana, un cereale appena coltivato anche in Italia, precisamente in Sicilia.
Si allarga quindi  la rosa dei prodotti di Molino Parri, che in questo modo si avvicina ancora alle esigenze e ai gusti dei suoi consumatori.
Scopri come acquistare i prodotti di Molino Parri…clicca qui!
logo-parri Molino Parri presenta le nuove farine

MOLINO PARRI srl 

164, v. Siena-Perugia (Rigomagno Scalo) 53048 Rigomagno (SI)
tel: 800 221154, 0577 663636,  221154, 0577 663636, 0577 663600
fax: 0577 663590 – e-mail:   molinoparri@inwind.it