FRITTO, AL FORNO O SALATO?

Febbraio è arrivato, portando con se l’allegria  e la dolcezza del Carnevale. Per i tuoi dolci scegli le miscele di Komplet Italia!

BONFRITTO&FORNO: il semilavorato ricco di uova, per la realizzazione in tempi rapidi di Bigné, Zeppole, Eclair ed altre specialità sia fritte che da forno! I prodotti finiti hanno un ottimo sviluppo ed un minimo assorbimento d’olio e qualità e risultato costante sono sempre garantiti nel tempo!

BONINI’S: il semilavorato unico, con yogurt e ricotta contenuti nella miscela, per frittelle con superficie croccante e dal cuore morbido, con un delicato sapore. Incredibili in cottura, si girano da soli!

Ma non è finita qui…Komplet Italia lancia due nuove miscele per completare l’assortimento:

SFOGLIA FRITTO, AL FORNO O SALATO?

SFOGLIA SUPERIOR, è la miscela per realizzare paste sfoglie di alta qualità, fragranti e sfogliate alla perfezione!

VANTAGGI:

  1. Qualità costante della farina contenuta nel mix tutto l’anno.
  2. L’impasto ottenuto è liscio e facile da lavorare.
  3. Risparmio di margarina: 1000 g di SFOGLIA SUPERIOR si sfogliano colo con 700 g di margarina.
  4. Facile da lavorare: basta impastare 1000 g di SFOGLIA SUPERIOR con 500 g d’acqua (non è più necessario preparare il panetto di burro/margarina)
  5. SFOGLIA SUPERIOR è VELOCE! Preparazione e tempi di riposo ridotti al minimo. In un’ora e mezza la pasta sfoglia è già pronta!
  6. L’impasto ottenuto può essere congelato o conservato in frigorifero come d’abitudine.

Provalo! SFOGLIA SUPERIOR è già disponibile nei nostri magazzini in sacchi da kg 15.

fritto-forno-salato FRITTO, AL FORNO O SALATO?

QUINOA BREAD 50 – L’ENERGIA DELLA QUINOA, IL SAPORE DEL BUON PANE! 

La linea di panificazione speciale di Komplet Italia si arricchisce con questa nuova miscela concentrata al 50%. Si tratta di QUINOA BREAD 50%, mix con semi interi e semi soffiati di quinoa per la produzione di pane, panini e snack alla quinoa dal risultato costante e con un ottimo mantenimento della freschezza di tutti i prodotti finiti!

 Provalo! Disponibile nei nostri magazzini in pratici sacchi da 10 kg.    


logo-lungo FRITTO, AL FORNO O SALATO?

 
KOMPLET ITALIA Srl

Filiale della multinazionale tedesca: ABEL + SCHÄFER Völklingen
Tel.035 424 2742 – Fax 035 4242744 E-mail:   info@kompletitalia.it
 
facebook-icon-preview-1-400x400-150x150 FRITTO, AL FORNO O SALATO? instagram-logo-png-transparent-background-800x799-150x150 FRITTO, AL FORNO O SALATO?

 

Potrebbe interessarti anche:

Le novità invernali di Komplet Italia

Idee di primavera di Komplet Italia : GOURMET CHEESECAKE & PAN DEL CAMPO

PROPOSTE D’AUTUNNO di KOMPLET- Per ricche colazioni e squisite merende

DOLOMITI di KOMPLET – Il Tipico Pane Aromatico delle Dolomiti